Система образования...

...
Система образования...
0
Автор поста оценил этот комментарий
Надеюсь, что мироустройство справедливости, а не пирамидальное, как сейчас.
раскрыть ветку (1)
как ты себе это представляешь?)
показать ответы
1
А на чем? На том что в школах не правильно учат? Так как надо? Пусть автор этого бреда расскажет об этих чудесных методах которые позволяют изучить весь курс физики, математики и т.д. за пару месяцев. Которые позволяют изучить 120 языков и наречий без зубрения учебников и общения с носителями языка. Которые позволяют воздействовать на психику и поведение другого человека через глубокое и исчерпывающее понимание принципов работы его мозга. Которые позволяют овладеть целым пластом знаний и позволяют проникать в самую суть явлений и процессов и овладевать методами управления этими процессами. Столько заумной бредятины написано, но ничего толкового. Типо есть методы, но вы о них не узнаете. Мы можем вас научить, но не будем. Я бы мог за пять секунд сделать из тебя ученого-ядерщика, но я немного занят поэтому не судьба. Что касается того что в школах преподают информацию которая тебе не пригодится в жизни скажу следущее: Никто не знает кем ты станешь после школы, грущиком в магазине или великим ученым. Если грущиком то конечно знания химии или какихто сложных уравнений тебе врятли пригодятся. Но если ты пойдешь по пути науки то знания полученные в школе(если ты учился) тебе пригодятся. Поэтому в школе залаживают базовые знания по разным наукам. Например по анатомии, физике, химии и т.д. Это всетаки нужные предметы.
раскрыть ветку (1)
То есть реформы образование не нужны, все нормально?
показать ответы
0
Я имею.
раскрыть ветку (1)
И важнее знать, года сражений средних веков, чем базовые знания?
показать ответы
0
Здравое политологическое зерно здесь есть, но проблема скорее в унификации,
а идеи заговора - есть уже не первый звоночек психотического и параноидального расстройств.

как носитель вырванного с мясом мозаичного мышления
(что я всегда называл мировоззрением и сетовал на его отсутствие у других) советую записаться к психологу
(но в РФ нормальных нету* так что лучше поискать психотерапевта) дабы настроиться на реальность
раскрыть ветку (1)
Посмотри на финансовую систему, не любитель идей заговора))
показать ответы
0
Ни автор статьи, ни автор поста не имеют отношения и представления о педагогике и образовании с обратной стороны учительского стола, иначе не писали и не репостили бы подобную феерическую чушь.
Да, и на "тайные загадочные" вопросы любой средне эрудированный человек ответит без затруднений.
раскрыть ветку (1)
А ты имеешь?
показать ответы
5
Лютый треш. Особенно понравилась про то что в школах дают бессвязную информацию и про то что эта информация не дает систему целей и ценностей.
Всегда думал что последним должны заниматься родители.
Даже распинаться более здесь не буду больше.
раскрыть ветку (1)
или общество и окружение не влияет на становление личности? как по твоему?
1
Бредятина какая то. Оказывается есть какойто "МЕТОД" который за пару месяцев делает из человека гения и закладывает в его голову все знания мира. Вы правда в это верите?
раскрыть ветку (1)
Акцент делается не на этом же) да и такого там нет " закладывает в его голову все знания мира."
показать ответы
3
Эмм... Иииии?..
Нет концовки. Есть начало или вступление, дальше - интрига (тот участок, где "открывают" глаза, что есть другие методы), а потом должно быть заключение, эдакое подведение итогов. Любое бы: начиная от всезнающих жидорептилоидов с планеты Нибиру и заканчивая пошлейшими номерами телефонов очередного "центра просветления") А тут - ничего.

Я так и не поняла, что тебе хотелось сказать этим постом? Что у нас плохое образование? Так это и так понятно. Что есть другие методы обучения? Это тоже не секрет. Что людей зомбируют и это в интересах государства? Вообще не тайна.
Тобою была раскрыта суть в виде аналогий (о прекрасной картине). А дальше что? Где эту гипотетическую картину смотреть? Да и вообще о чем речь? О каких кусочках идет речь, если это не те кусочки, которыми пичкают в школе?
Короче, туману нагнано масса, информации - ноль.

P.S. А ведь писать текст связно и понятно учат в школе, когда детей учат писать сочинения и изложения :) Только вот не каждые учатся, а начинают искать "волшебные" методы.
раскрыть ветку (1)
Нет тега моё, и я так же как и ты не со всем согласен, в школе много полезного, но и много вредного.
"Я так и не поняла, что тебе хотелось сказать этим постом? Что у нас плохое образование? Так это и так понятно. Что есть другие методы обучения? Это тоже не секрет. Что людей зомбируют и это в интересах государства? Вообще не тайна.", то есть зная и осознавая все это, тебе не хочется изменить это?
показать ответы
1
Статья показывает, что человек совсем не разбирается в проблеме глубоко. Тут дело в образовательных стандартах, которые требуют пересмотра. Это возможно будет только тогда, когда человечество шагнет в новое мироустройство. А пока живем с тем, что есть.
раскрыть ветку (1)
Что значит новое мироустройство?
показать ответы
0
Это перевод из книги Эрика Ламберта?
раскрыть ветку (1)
не знаю, я нашел статью)
9
По мере прочтения постоянно усиливалось ощущение, что сейчас начнут предлагать брошурку.
раскрыть ветку (1)
К чему это?
показать ответы
5
Лютый треш. Особенно понравилась про то что в школах дают бессвязную информацию и про то что эта информация не дает систему целей и ценностей.
Всегда думал что последним должны заниматься родители.
Даже распинаться более здесь не буду больше.
раскрыть ветку (1)
Большую часть времени видимо ребенок находится у тебя с родителями?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы