11

Система чекпоинтов

На самом деле тут ещё много чего добавилось пока я прибывал в бане, пока это последняя доработка по игре перед перерывом, на самом ещё многое пкоа не умею делать, как добавлять в сейвы смерть врагов или положение объектов на сцене, я тут дня четыре разбирался как запускать сейвы с мейн меню, и чтоб чекпоинты новые уровни сохраняли. От блупринтов уже мутит, к тому же меня уволили (с очередной стартап студии которая накрылась от безденежья), так что я ещё и безработный, казалось бы вот он шанс плотнее заняться игрой, но это случилось в тот момент когда я уже почти выгорел и сам нуждаюсь в отдыхе, помоделю пока что то другое и позже продолжу.

>> На очереди добавление звуков и инвентаря

Сердце мира

9 постов15 подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну да, ps1 только в детстве казалось волшебной)

Хотя сейчас как раз таки и хватает таких вот тайтлов)

А по команде, хз, может у вас не так не все же: поищите на Пикабу пример, были посты, где парни показывали свой проект про заповедник. Уже точно всего не вспомню, но кажется, там они работают на идею, может и у вас так потом получится, просто в голове держите такой вариант)

А пока да, надо передохнуть, перезагрузить голову, и в новую студию, параллельно делая свой проект😉

P.s. а более мелкие проекты не делаете? Ну там может на Констракте что-нибудь?
раскрыть ветку (1)
1

Я думал то что я щас делаю мелкое, тут по сути тоже ничего необычного, платформер с постукиванием врагов с примитивной прокачкой. Прям описал новую игру про горлума...

1
Красиво, афигенно) мне почему-то сразу Спайро вспоминается, хз почему)

Но чет мне думается, что тебе команду надо собирать, т.к. если один будешь делать, то это затянется оооочень надолго + хз, как люди ее оценят) а так годно)
раскрыть ветку (1)
1

За спайро спасибо, я давно пытаюсь научится моделить в таком стиле я его так и называю "Спайро стаил" а не стилизованный, имея в виду конечно ремейк а не оригинал с PS1 )

показать ответы
1
Красиво, афигенно) мне почему-то сразу Спайро вспоминается, хз почему)

Но чет мне думается, что тебе команду надо собирать, т.к. если один будешь делать, то это затянется оооочень надолго + хз, как люди ее оценят) а так годно)
раскрыть ветку (1)
0
Команда хочет денег, а бесплатно быстро развалится, уже был опыт. Мне самому щас надо новую студию для работы искать...