Синяя тетрадь
В полку завязавших прибыло. Рассказываю ощущения и мысли, а еще будет творчество.
Всем привет. Я Денис и алкоголик закодировался. Ну и с алкоголем я на ты, да.
И вот чот решил, что за**лся и пора бы парадигму поменять.
Но синий змий тварь та еще, хрен победишь, пришлось нанимать специалистов.
Конечно, волновался в целом. И еще три дня без этанола прям сказывались, не ломка, естественно, но баночка Девятки поправила бы. А потом всё по новому кругу...
Я пишу это сюда с двумя целями: пообщаться с коллегами, сочуствующими и посраться с хейтерами, конечно же; рассказать чо-каво на трезвой стороне (а по факту одни плюсы); поделиться своим творчеством.
А вот теперь на год мне даже полбаночки противопоказаны. И вот тут начинается самый смак. Я встречаю сейчас ребят: бывших коллег, знакомых, приятелей. Многие предлагают по пивасу, получают отказ, и начинают рассказывать легенду, как "вон мужик, знакомый знакомого, зашился, а там Новый год, а он сначала нулевки бахнул, потом шампусика, а потом водхой нажрался - хоть бы чо! Херня эти ваши кодировки!"
А с другой стороны мне за 5600 рассказали, что может быть, есть даже классификация последствий: острый, долгосрочный, отложенный. Ну то есть или наглухо, или вскрются все хронические заболевания, на худой конец - пить ты сможешь, но со вставшими внезапно через месяц почками, недолго.
Вот и кому верить? Рассказывайте :)

Борьба с вредными привычками
3.9K постов11.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей