1558

Синька зло!

Суточное дежурство началось без осложнений, то есть с предыдущих суток, ничего не осталось. Но, это страшное, но. Дежурный кричал, как беременный носорог. Заявка:в подъезде, лежит убитый милиционер. Машина, как всегда на заправке. Все машины, вдруг заняты. Я, с папкой в руках, бегом помчался в адрес. Дежурный успел крикнуть в спину:отзвонись. Заявку, дала бабуля, которая проживал в подъезде, она же ждала на улице. Старые дома, какая прелесть. Зашёл в подъезд, размером около 20 кв/м и причём, не видно ни зги. Лето, день, думаю:ну какого черта? Подсвечивая зажигалкой, начал осматривать подъезд. В самом тёмном углу увидел ботинки, дальше лежало тело. Наклонившись к нему, я столкнулся с амбре, словно человек пил неделю, не просыхая. Подсвечивая дальше увидел форму, лычки младшего сержанта. Эта падла, была пьяная в хлам. Около 2-х минут, я приводил его в чувство. Потом тело открыло глаза и сказало:я живу на третьем этаже, в этом подъезде. Оставив его в покое, я отзвонился дежурному, что отбой, тело просто пьяное. После чего, взвалив его на плечо, потащил домой. Чувство товарищества и всё остальное. Затащил его, позвонил в дверь. Вышли родители, на мой вопрос:ваш, ответили наш. И тут у туловища произошло короткое замыкание. Со словами:какого куя, я ломлюсь в квартиру, оно попытались меня ударить. От этой попытки и от моего встречного удара, тело упало в коридор квартиры. Родители сказали спасибо, на этом разошлись. Через месяц, тело нашло меня. Оказался сотрудник ово, обмывали ножки, не рассчитал. Весь месяц,после инцидента, его воспитывали в гувд. Потом в рувд. Потом в отделе ово. Ко мне он пришёл просить прощения, за поведение не достойное сотрудника милиции. И это его перевоспитало, он перестал нажираться в хлам, а как он сам говорил:держал всегда норму.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы