Помню, в детстве так увлекательно было, а сейчас скачала, думала поностальгировать, и поняла, что скучно=/
раскрыть ветку (16)
4 часть, как по мне не удалась.3 была не плохой, а ну 1 и 2 уже просто воспоминаниями из детства берёт.
раскрыть ветку (13)
2-я количеством аддонов и пользовательских вещей берет. У меня она точно гигов 200 весила...
3-я отличная, до сих пор иногда поигрываю.
А 4-я слишком упростилась... До уровня 1-й опустилась.
3-я отличная, до сих пор иногда поигрываю.
А 4-я слишком упростилась... До уровня 1-й опустилась.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
Кастомизацию окраски, и все? Там убрали чуть ли не половину игры, а то что не убрали - уменьшили.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Поскольку они Maxis закрыли, а Sims Studio являлся его частью, может быть они вообще на них забьют.
Или все само загнется, если не будет ничего нового. Четвертые обещали быть таким же прорывом как 2 по сравнению с 1, а в итоге вместо прорыва получились урезанные 2 с добавлением эмоций.
Или все само загнется, если не будет ничего нового. Четвертые обещали быть таким же прорывом как 2 по сравнению с 1, а в итоге вместо прорыва получились урезанные 2 с добавлением эмоций.
раскрыть ветку (3)
Ээх, Maxis... Жаль, очень хорошая компания была. Помню, в Spore в своё время играли просто все. Большинство необычных игр EA связано с Maxis.
раскрыть ветку (2)
3-я отличная, но она иногда дико тормозит, и в создании персонажей все вещи очень долго грузятся. 4 и правда оказалось просто ужасно скучной, хотя графон лично мне больше нравится чем в других частях.
Вторая до сих пор мне кажется самой удачной.
Вторая до сих пор мне кажется самой удачной.
раскрыть ветку (1)
Тормоза и загрузка в CAS'е лечатся модами, как ни странно. И по их базе уже не думаю что 3и уступают 2м.
вообще, сама игра весила около 15 гб (со всеми дополнениями, штук 16), но каждый город ещё метров по 200
2 лучшая! Скачал недавно, залип на долго, хоть там и меньше свободы, но она самая интересная. Постоянно появляются прикольные ситуации. Даже без аддонов, управлять персами в 1 доме интересно.
Потом скачал 3, хватило на 2 дня, тормозит, делать нечего, никакие ситуации не происходят(на работе). Без аддонов скучно. Путешествия в Египет отлично сделаны, расхищение гробниц отлично сделано.
Потом скачал 4, поиграл 3 дня, чисто из-за того, что там много нового, но сама игра скучнее симулятора камня.
Потом скачал 3, хватило на 2 дня, тормозит, делать нечего, никакие ситуации не происходят(на работе). Без аддонов скучно. Путешествия в Египет отлично сделаны, расхищение гробниц отлично сделано.
Потом скачал 4, поиграл 3 дня, чисто из-за того, что там много нового, но сама игра скучнее симулятора камня.
раскрыть ветку (1)