Симпсоны — магический архив
Тема: “Симпсоны — магический архив” [Часть 1]
Описание: Эта теория подводка к более интересной теме. Поэтому, следите за мной :D
<Дисклеймер> Не все поймут, что это мэм. Не воспринимайте серьезно. Расслабьтесь
В обществе “магов” популярна идея того, что существует некое хранилище, из которого они черпают информацию о мире и о событиях. Я задался вопросом, кто то может мне доказать наличие этого хранилища? Тут я увидел в небе самолет, на котором было написано “Simpsons”. Это был астральный самолет.
Я сразу же вспомнил о том, что симпсоны “предсказывали” будущее. Конечно же это ложь. События предсказывал Мэтт Грейнинг. Создатель этого мультфильма. Вот примеры предсказаний:
1) Дефолт в Греции. В эпизоде «Политически неграмотный с Гомером Симпсоном» Гомер появляется на пародийном шоу Fox News, и на бегущей строке можно прочитать «Европа выставляет Грецию на eBay». Несколько лет спустя случился дефолт
2) Частица Бога. В эпизоде «Волшебники Вечнозелёной Террасы», Гомер решает стать изобретателем и выписывает уравнение на доске. Доктор Саймон Сингх, физик-теоретик, заявил, что уравнение, написанное Гомером, предсказывает массу Бозона Хиггса, также известного как Частица Божья.
И так далее, таких предсказаний десяток. Почему же 30 сезон может стать последним? Дело в том, что по заявлениям великих колдунов, магов, демонологов и полных лаптей темного искусства – тебе могут заблокировать доступ в хранилище, если ты пользуешься им в своих целях. Так и случилось с Мэттом, он залез туда всего один раз и достал как можно больше событий.
Издательство: “Горящий папирус”
Автор: Автор?
Если вы поняли, что это мэм. То попробуйте перечитать прошлую статью (https://pikabu.ru/story/tyomnyiy_baretskiy_6750579)
У меня есть еще группа в ВК: vk.com/burningpapyrus