на заборе много чего можно написать и каждому слову верить? Включите первый и второй канал, там мыло-детективы сериалы для домохозяек показывают, чистое пособие для действий. Журналы пишут, как уличить в измене ( вырезка статей на пикабу была про яйца), журнал за мокруху "брать"? Я считаю, что если человек совершил противозаконное деяние, у него с головой не все в порядке, а надпись без имен на асфальте не причем.
А какие доказательства, что это фейк.
А может по пьяни написал. Или двором ошибся.
Или вы для чего интересуетесь? Могу в вашем дворе написать, потом вы жену побьете из-за этой фразы. Могу за отдельное вознаграждение дописать конкретику.
Что например @just9r139, я опять....
Согласно показаниям обвиняемого, на убийство его натолкнула надпись на асфальте под окнами его квартиры. Установить автора надписи оперативным путем не удалось.
Чтобы обрушить цену в российских квартирах нужно приложить неимоверные усилия. Квартира - самое дорогое из материального, что есть в жизни большинства людей. Должна быть реальная угроза с доказанными последствиями. Вдувателю прийдется лично работать с женами данного дома.