48

Сила Пикабу в действии :3

Хочу поделиться с вами радостью) теперь я на себе убедилась в силе Пикабу! Иначе как такое могло произойти?)

Здесь я писала о том, что случилось с моими старыми рабочими перчатками. И у этой истории случилось продолжение! Пост увидели ребята из команды магазина RIGGER SHOP и решили сделать мне просто сумасшедший подгон и прислать новые перчатки! Оказалось, получать подарки безумно приятно <3

Краткая предыстория для тех, кто не понимает, чему я так рада: я художник по свету, и когда-то начинала работать именно в прокате оборудования. Это по сути всё, что вы видите на крупных концертах/уличных фестивалях и имеет отношение к сцене - сами сцены и конструкции, приборы, экраны, звук, кабели и пульты. Вне зависимости, крупная площадка или крохотная, и опытные риггеры, и бобры (так в шутку называют ещё совсем неопытных ребят, кажется, это пошло из "Ну, погоди", там бобры таскали колонки в одной из серий), в общем, парни предпочитают работать в перчатках, потому что о железные конструкции руки убиваются очень быстро. Поначалу я носила обычные х/б хозяйственные перчатки, затем "байкерские" разных вариантов, а затем в мою жизнь пришли перчатки DIRTY RIGGER. И это лучшее, что случалось с моими руками за всю мою карьеру. Разработанные специально для нашей сферы, риггерские перчатки защищают от мозолей благодаря очень качественным материалам и плотным вставкам, они не скользят по металлу, что очень важно, особенно когда работаешь на высоте, и они при этом лёгкие, тонкие и не сковывают движения.

Девушки в среде концертного оборудования вообще явление весьма редкое. Всё-таки, прокатчики, как правило, сильные мужчины, потому что строить сцены тяжело, и физически, и морально. Поэтому мне особенно ценно, что существуют специальные линейки товаров, рассчитанные на девушек, потому что, как ни крути, а габариты у М и у Ж разные) и даже самые маленькие из мужских неплохих перчаток всегда оказывались мне велики. А эти сидят, как будто по мне шили, приятно :)

В RIGGER SHOP ребята собрали очень много всякого разного специально для тех, кто работает с концертным оборудованием, прям вообще почти на любой вкус, тут и тебе и мультиметры и дальномеры, и жидкости для дым машин, и расходники на фермы, и перчатки, и сумки, и специальные клейкие ленты - тейпы (нам как-то нужна была специальная флуоресцентная клейкая лента, угадайте, где мы её нашли?), и сценические полы, и мультитулы, в том числе Leatherman, альпинистский стафф, каски, карабины и обвязки, даже батарейки! Рай прокатчика.

В посылке было прям очень много всего, я поначалу малость растерялась, типа это что, всё мне? Правда? Вау! Всё очень крутое! Жетончик - с именной гравировкой и надписью LIGHT TEAM - просто нет слов. Я визжала от восторга, когда его распаковывала, и сразу же нацепила на шею)

Ещё ребята прислали офигенные стикеры с профессиональными мемами) маркеры, конфетки, магнитик и внезапно спички :D конфетки это прямо кайф) и наклейки тоже, и всё такое классное, я в восторге полнейшем! Парочка стикеров уже живёт на ноутбуке :)

RIGGER SHOP, спасибо! Я честно говоря немного в растерянности от такого бомбического подарка, нереальное какое то чувство. И отдельное спасибо чудесной Варваре, которая всё это придумала и организовала <3 такие подарки очень мотивируют продолжать работать и развиваться!

И напоследок фотка с одного из недавних проектов, где мне буквально пришлось работать в клумбе)

Сила Пикабу

827 постов3.3K подписчика

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Круть! Подарки получать всегда приятно! 😁 Слегка завидую😅👍

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо! 😊 

5
. Разработанные специально для нашей сферы, риггерские перчатки защищают от мозолей благодаря очень качественным материалам и плотным вставкам, они не скользят по металлу, что очень важно, особенно когда работаешь на высоте, и они при этом лёгкие, тонкие и не сковывают движения.

Это явно написано маркетолухом, прям все обороты видно.

Поэтому мне особенно ценно, что существуют специальные линейки товаров, рассчитанные на девушек, потому что, как ни крути, а габариты у М и у Ж разные)
Это тоже
В RIGGER SHOP ребята собрали очень много всякого разного специально для тех, кто работает с концертным оборудованием, прям вообще почти на любой вкус, тут и тебе и мультиметры и дальномеры, и жидкости для дым машин, и расходники на фермы, и перчатки, и сумки, и специальные клейкие ленты - тейпы (нам как-то нужна была специальная флуоресцентная клейкая лента, угадайте, где мы её нашли?), и сценические полы, и мультитулы, в том числе Leatherman, альпинистский стафф, каски, карабины и обвязки, даже батарейки! Рай прокатчика.
Ага, ага, ни разу не реклама. Охотно верим.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, всё написанное - исключительно личный опыт) вообще, это даже логично, что заподозрили эту историю в рекламном подходе, я личность не медийная и вы меня не знаете. Но это не уменьшает силу Пикабу и не обесценивает то, что ребята сделали. А сделали они подарок и я хотела лишь сказать им спасибо - и перестаралась, получается)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы