12

Сила пикабу - просьба о помощи

Добрый день дамы и господа.

Буквально час назад, обратился старый добрый друг и честно сказать ошарашил. У ребёнка диагностировали рак поджелудочной и выписали препараты которые он не может найти в РФ.

Конкретнее Onivyde и Fluorouracil - 6 и 15 упаковок соответственно.

На данном этапе обратился к друзьям в Турцию, Вьетнам, Китай, США. В Германии нет в аптеках.

Просьба помочь если есть такая возможность. Вопрос в достать

Сила пикабу - просьба о помощи Рак и онкология, Ищу лекарства, Лекарства, Длиннопост
Сила пикабу - просьба о помощи Рак и онкология, Ищу лекарства, Лекарства, Длиннопост
6
Автор поста оценил этот комментарий

я реально сомневаюсь, что врач может выписать препараты, не доступные в России. больше того, они выпишут только то, что сами же и выдадут. вам бы проверить информацию.

раскрыть ветку (1)
3

За что купил за то и продаю как говориться. Конечно сомнительно что выписали то чего нет. Но скорее всего как написал @Daisuke.Nogami, возможно и выписали похожие, но с пометкой если есть возможность взять импортные то доставайте. Родителя тревожить не хочу с распросами, и так понятно что шок.

показать ответы
2
Это вроде самые обычные средства для химиотерапии, просто конкретного производителя указали. Скорее всего есть полные аналоги.
Надо же, рак поджелудочной у ребенка, как не повезло(( Средний возраст заболевшего обычно за 50
раскрыть ветку (1)
1

Я всего лишь посредник, пытающийся найти варианты. Сильно не разбираюсь. Как говориться могу копать могу не копать. Но тем не менее позвонили, попросили о помощи, прозвонил Москву, нет ничего. Вспомнил про пикабу, и вот собственно я среди вас.

0

Как в Германии нет? Полно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо две пачки удалось добыть.

0

Здравствуйте. У меня муж врачом в Индии работает. Можем попробовать достать препараты. Мой контакт +918870658691 (вотсап)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за отзывчивость, передал ваш телефон непосредственно Отцу.

1

Оба препарата госпитальные. В аптеках почти не встречаются, но обычно поставляются в больницы.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо попробуем

0

Как в Германии нет? Полно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Как достать. Обращались по сервисам интернета, получали такой ответ "В Германии в аптеках нет" - значит таки есть.

0

дозировка еще важна

раскрыть ветку (1)
0

Фото приложил - там и количество и дозировка

0

Вроде есть в Мск https://www.asna.ru/cards/ftoruratsil-lens_50mgml_5ml_n10_r-...

https://www.asna.ru/cards/irinotekan_20mgml_2ml_n1_kontsentr...

По-русски лучше искать как фторурацил и иринотекан соответственно

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за совет попробуем