Сидр Салденс
В продолжение сидровой темы - биодинамичнский сидр от Сальникова Foeder 10, 2020 Year. Сегодня коротенечко
Состав простой: яблочный сок и дрожжи. ТТХ: алкоголь 6%, рейтинг на "тапке" 4,13, дата розлива 3.11.22.
Аромат: навоз и колхоз, причём очень ярко, немного назойливо. Вкус кислый, яблочно-уксусовый, сухой, дикий и терпкий до безобразия. Кислотность очень высокая, карбон умеренный, послевкусие продолжительное, специфичное. Сидр удался. Аромат, конечно, на любителя хлебнуть редкостной "дички", я из таких). В целом, советую, для жаркого лета самое оно, но сухарь, конечно, ядрёный)
Всем исключительно приятных летних дней, спасибо за внимание и немного музыки по традиции 🍻
Лига Алкобушников
9.4K пост43.7K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.