8

Сидела женщина скучала...

Когда-то лет 6 назад я научилась вязать крючком игрушки. Раньше я не понимала,как вообще можно связать что-то моими руками,но оказалось,что крючок для меня подошёл просто идеально. Я была беременна на тот момент вторым и прямо ударно начала вязать различные куклы,игрушки для старшей дочери. Благо интернет предоставляет много интересных и абсолютно бесплатных мастер -классов. Потом с рождением сына вязание ушло на второй план, несколько раз я вроде и возвращалась к вязанию,но как-то вдохновения не было особого. Но несколько месяцев назад я думала над подарком для тренера моей дочери ( она занимается хип-хопом), хотелось сделать какой-то уникальный подарок,который даже если и встанет на полку, будет служить напоминанием о её ученице. И вот я решила попробовать сделать куклу,которая будет похожа на нашего тренера. А так как она ещё молодая и сама иногда выступает на турнирах и батлах,я решила сделать куклу в её танцевальном образе.

Многострадальное туловище.

Многострадальное туловище.

Туловище я перевязывала раз пять, наверное. То ноги криво получались,то руки,но я домучала его.

Голова. На шапке вышит ник,под которым она выступает.

Голова. На шапке вышит ник,под которым она выступает.

Как настоящая петербурженка,я постоянно ездила с частями тела😂 в транспорте.

Теперь осталось только сшить одежду и кукла будет готова. Зачем я пишу этот пост? Я поняла,что часто откладываю работу над куклой под какими-то предлогами. Шить я не особо умею и это будет ещё один навык,который я буду изучать с нуля,поэтому мне становится страшно и я ищу предлоги, чтобы оттянуть время. И именно поэтому я пишу этот пост,чтобы таким образом подстегнуть себя к тому,чтобы уже перестать бояться и доделать работу до конца. Итак, напишу пост с готовой куклой до 9 мая.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы