У переводчика встроенный словарь. Можно удобно пользоваться, причём он показывает значения на нескольких языках. Очень удобно.
А какой словарь вы рекомендуете?
Ну, тогда попытайся понять, что такое антропоморфная среда. Думаешь робота Федора случайно сделали по габаритам, и форме похожим на человека? А боевые роботы предназначенные для работы в полевых условиях - похожими на трактор?
"Более совершенные формы для убийства просто не пролезут в дверь, подъезд, лифт, или в турникет метро."
Я ещё раз спрошу, собака не пролезет в лифт? Подъезд? Метро?
Иы говорим о габаритах, а не о возможности нажимать на кнопки
Если же мы говорим о разумной машине, то не только человек может двигаться по лестницам и нажимать на кнопки. Можно летать, ползать и т.д.
Вооюще на самом деле Человекоподобный робот в основном существует только в книгах и кинематографе, так как вызывает у человека больше страха ввиду ментального осознания себеподобности и разумности, за отсутствием жалости. Роботы же которые разрабатываются как раз не антропоморфны
В лифт пролезет, а нажать кнопку вызова? При всем этом собака не сможет обладать маленькими габаритами и большим оружием (куча боеприпасов). Как собака сможет метнуть ножик, отбиться огнетушителем, воспользоваться трофейным оружием...?
Вы раскрыли тайну о раскрытии тайны о существовании зачистки и подлежите уничтожению, группа зачистки выехала, оставайтесь на месте
Особенно доставляют вот эти торчащие отовсюду спагетти проводков и силовой кабель , скорее всего жесткий, оплетка которого перемотана красной изолентой...
бог создал труд и обезьяну
чтоб получился человек
а вот буханку он не трогал
та сразу вышла хорошо
Эти уже и так давно существуют. У меня один этажом выше живёт, я не знаю когда он успевает так нахуячиваться, ни разу не видел чтобы он пил, но он всегда в говно. То ночью орёт в подъезде, то по двору бегает из угла в угол как ебанутый. Неделю назад играю в ремейк третьего Резидента, прервался, нужно было по делам выйти, спускаюсь по лестнице, а снизу хрипы как от зомби вперемешку с кряхтением как у монстров из "Проклятия" и звуки ударов об перила и стену, чуть не обкекаклся там от неожиданности. А ещё он с соседкой напротив пил недавно и она померла, но вроде не он её замочил, может потравилась чем-то. Вот только этому пидарасу лазеров ещё не хватает, ага.
Там очень доходчиво разъяснено. Нужно всего лишь научиться конвертировать в организме спирт обратно в сахар и потом перегонять его обратно в спирт...
Ды это не загадка ,накидаться можно и за 10 минут ,у меня другой вопрос возникает где они столько денег берут на бухло ?Ониж каждый день в гамно...
Моей соседке собутыльники приносят, скорее всего (откуда они берут - хз, наверное все-таки работают). Если к ней в гости никто не пришел, то тишина стоит такая, будто там и не живет никто.
Впрочем в дни без гостей она тоже нередко бухая, но наверное остатки допивает или типа того, так как она толком из дома не выходит (следовательно взять негде), и нигде не работает.
Интересно, а сзади есть камера или датчики? А то такая грозная херня вырубается банальным заходом сзади
Датчиком является человек, который управляет роботом и всегда находится позади него, примерно вот так это выглядит (в боевой обстановке естественно человек находится на отдалении):
Да, там сзади на отдалении едет еще один робот, который следит за тем чтобы не зашли за спину оператору.
У него может быть система прицеливания "на звук". Да и сомневаюсь я, что к такой херне можно сзади подойти.
забавно если нет, но есть что то типа парктроника, при срабатывании, эта грозная хуйня просто вертится отстреливая кожанных ублюдков. Сколько их поляжет в попытках узнать, как же их обнаружили
Хоть я и понял, про какого это Бендера, но коммент прочитался голосом мадам Грицацуевой в исполнении Крачковской))
- Бендер! Проснись!
- А! Что такое?
- ты кричал во сне!
- мне приснился сон. И ты, Фрай, там был.
Бендер- исключительный и немного одиозный персонаж. Ну, не немного..
Но, если, завтра мир в труху- то я за Бендера.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Машина_для_уничтожения_крепостей_«Обой» правда без лезвий но зато кокой масштаб
Да, всё верно, сборище нанитов будет самым идеальным, поэтому в кинах про роботов если их делают всё более мощными, совершенными, живучими и тд, рано или поздно приходят к нанитам.
в условиях непрерывного боя у шара перспективы пропадают, надо выкатиться и расчехлиться для атаки, к примеру, тот что на картинке
Ну это тоже антропоморфный в боевой форме. Я имел ввиду шар, с выдвижными манипуляторами/орудиями, что-то типа как в Привратник в ХСом 2
что то не припомню, пока, ни одного случая победы над гравитацией на столь малой высоте от источника притяжения))) а вот бостон динамикс вполне могут создать катящегося)
Гравитацию пришельцы преодолевают джетпаками, как на картинке, но хз откуда бесконечное топливо.
Не факт, что у них джетпак используется для полёта. Больше шансов, что тоже антигравитация, и это либо просто выхлопы, либо маневровые движки.
Там даже повреждения будут компенсироваться формой, точно также и рикошеты будут и попасть сложно.
Да форма может быть, в большинстве случаев, но сами по себе соаершенны наниты, примут любую форму, бесконечно копируются, могут быть вообще в виде невидимого облака, перестраивающего атомы на пути в, скажем, кислород, быстрее чем ваштанерада.
Зависит от предполагаемой цели. Для группы людей на открытой местности - бронированная гусеничная пулеметная турель.
Ну пока что строят ни разу не человекоподобных боевых роботов. Пока что строят подобие танкеток.
Человек более универсальный. Он и бошку свернуть может голыми руками, поднявшись по лестнице, и из танка выстрелить. Можно конечно рассмотреть механизм, на подобии паука допустим, но все равно у него, для универсальности должны быть руки.
Как по мне, оптимальны эдакие крабы. Ноги может и тонковаты, но их можно сделать столько, что выход из строя большей части не причинит сильных неудобств
вот именно такими они и будут. еще сверху прихуярят бронированный панцирь а на него пулемет. и это ебола и прибежит куда надо быстро и запрыгнет куда надо и хрен чо сделаешь. а в виде человека зачем? он же тупо неустойчивый и еще а зачем ему например голова?
Это хитрый план роботов. чтобы в начале они могли использовать всю эту технику которые люди уже придумали для убийства себе подобных.
и как вы себе представляете аморфоподобного робота? а самое главное, насколько "аморфоподобность" технически сложнее чем антропоморфность
Потому что человеку будет более комфортно и спокойней находиться рядом с человека подобным роботом нежели чем с более другой формой, а так да, мне всегда это тоже удивляет.