Шутейки на авиатему
Пока летел в самолёте в полусонном состоянии набросал немного шутеек по теме, смешных или нет - не мне решать)
Правило: надевать кислородную маску сначала на себя и только потом на ребёнка связано вовсе не с тем, что вас вырубит прежде, чем вы могли бы помочь ему с надеванием этой маски. Просто нужно сначала нужно самому понять что с этой хренью выпавшей делать (это не про ребёнка, если что).
—————
Не стоит желать пилоту попутного ветра непосредственно перед взлётом.
–––———
- Даже самолёт может планировать! - выругался на меня директор.
—————
Зачем нужен второй пилот? Ну кто-то же должен поддерживать КВСа: "Давай, Санёк, не ссы, у тебя всё получится!". За это КВС иногда даёт тому немного порулить.
—————
Если внимательно смотреть в иллюминатор, пролетая над Москвой, можно заметить, как она медленно, еле заметно растягивается.
—————
В будущем всё-таки должен появиться рычаг стоп-крана в самолётах. Цель - формирование нового общедоступного реестра идиотов на госуслугах.
—————
Однажды я ехал по горному склону на велосипеде на большой скорости и вёл с прикреплённого на руль смартфона онлайн трансляцию в Интернете для своих подписчиков. Тут на тропу выбежала белка и от неожиданности я резко нажал только левый рычаг тормоза. И в момент, когда я только-только потерял связь с землёй, мои новенькие смарт часы включили на смартфоне режим полёта. Полезная функция.