31

Штош

Серия Онкология и мои психи

Мама потащила меня в больницу проверить мой гемоглобин. Решили пнуть меня в гастроотделение, вкололи омес, хотели колоть железо и! Пам-пам, крапивница и завороток кишок. Лютейший был приступ, который я не забуду. Ну ок... Потом взяли биопсию из желудка и кишечника, ммммм, рак))) Сижу долечиваю свой жкт, рисую своих членодевок (мб запощу потом), играю в видеоигры и жду операцию. Буду теперь не няшей-стройняшей а Кощеем-Реем ст стомой, хех Благо, пока 3я стадия...

Подскажите фандомы, по которым можно порисовать nsfw~ ибо хрен я сдамся.

Автор поста оценил этот комментарий

АСД2 производства Арзамас. В ветаптеках. Инструкции в интернете. Коротко: по 2 мл, 4 раза в сутки, на тощак, до выздоровления.

Любое противогрибковое средство. Травы, указанные против грибка.

Горький миндаль, в т.ч. из абрикосов, местных слив и подобное.

40 дней голода на обильном питье и промывании кишечника. Без еды. - это 100% исцеление.

Интенсивная физическая нагрузка с отягощениями. Качаться, короче.

раскрыть ветку (1)
3

Чел, ты серьёзно? Это не поможет, мне удалить нужно толстую и прямую. Люди спокойно эти живут. Просто это бессмысленно. Если бы в моем городе диагностировали бы начальную стадию, а не сделали бы переливание крови и пинком под зад вышвырнули бы из больнички, то мб помогло бы. У меня 2 опухоли и вся кишка в полипах :/

1

такие советы убили не меньше людей чем рак ) когда придет твое время не забудь записаться в качалку.

раскрыть ветку (1)
1

После второй операции через полгода можно будет записаться и наладить питание ✨ в качалку итак ходил, но потом из-за работы и своего состояния пришлось бросить (благо я уволился, иначе бы на работе сдох, или дома. Это минус жить одному, при приступ только ты сам можешь себе помочь, если вобще на это сил хватит)

0

Картинки давай, Подписалась, буду ждать.

раскрыть ветку (1)
1

Будут артоты, тут неделю главное пережить, завтра же пн, а это значит, что по врачам снова бегать

показать ответы
1

Тебе же еще жить ебать сколько лет - не надо постить сюда членодевок

раскрыть ветку (1)
1

Но членодевки же топ Т___Т *хнык* ничего не могу с собой поделать, потянуло рисовать фута

показать ответы
0

Предложил бы рейд по кабакам, но боюсь вам нельзя =Ь Но в любом случае - если скучно пишите, обязательно постараемся что-то придумать ^_~

раскрыть ветку (1)
0

Просмотр кинчей в дисе самое то) а пить реально нельзя

показать ответы
0

Нм нужны ему свечки, просто на кого ещё полагаться? Ну да ладно, чего я к тебе лезу. Просто не знаю, для меня это единственный путь, или возможность. Хотя у каждого свой опыт. И своя длина дороги, пройденная с ним.

раскрыть ветку (1)
0

Всё равно иногда посещаю церковь и молюсь там. Но в основном прошу здоровья маме, т к она сначала пережила меланому, а потом с почками год страдала, я скорее за неё переживаю, а сам я в порядке буду при любом раскладе

показать ответы

В моей жизни есть господь Иисус Христос. Я не знаю к кому ещё можно прибегнуть в такой ситуации.

раскрыть ветку (1)
0

Молитвы у меня лежат, но что-то я к ним не прикоснулся за неделю.. Мама крестик мне купила в церкви и цепочку, аллергия меня приветствует. (я не атеист, скорее агностик, но что-то как-то не...)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги