Может поэтому и говорят пространственно-временной континуум? Мол преодолеть надо не только время, но и учесть положение Земли в пространстве и расширение вселенной, сделать привязку, к какой-нибудь постоянной точке, например, к бледному бармену с дрожащей рукой.
Я понял!!! Нужно найти точку той сучки или того пидораса и относительно этого прыгать. (сучек и пидорасов нужно периодически менять)
ПАДАЖИИ только что мысль появилась: можно привязываться к могилам, памятникам, не зря же их делали.
Пирамиды стоят и не отсвечивают.
Ну не знаю, я смотрел 13 сезонов документального(документального же, да?) сериала про британского путешественника во времени. Спутницы там сами в кабинку прыгают)
олег из будущего прибыл
но не туда куда хотел
висит в космическом пространстве
где час назад была земля
Армстронг не кусал, он дул в ухо (или в трубу, но это не точно), а Нил это река (совершенно точно)
То есть оказаться в невесомости, вместо например своей квартиры, было бы невозможно. Только если желаемое место невесомости не было выбрано умышленно.
Думаю тут многое зависит от самого принципа перемещения во времени, а прикол в том, что сколько есть произведений про таймтревел, столько же и принципов перемещения с нюансами)
Если брать установку (скажем капсулу, или туннель) то вы не сможете вернуться раньше постройки установки, но в то же время вы всегда будете привязаны к ее пространственным координатам.
Какая-нибудь аномалия пространства-времени тоже вполне может переместить на Землю тысячи лет назад, а может и в космосе кинуть.
ДеЛориан и какие нибудь часы(индивидуальное приспособление) уже сложнее и зависит от мира. Можно и ваш принцип спокойно применять.
Ну а ТАРДИС в 100% случаев имба) Пользуемся ТАРДИС, она все нюансы перекрывает
Можно привязать себя к точке g и тогда ты прорвешь пространственно временной континуум так как машина не сможет ее найти
Если в ПВК отложить вектор, длиной в метр и повернуть его на ось времени, то сколько секунд будет этот вектор?
Я - Ох! Ну нихуя себе ! (А тогда эта песня была супертоп!)
Нашёл в бумажнике (чё?) один доллар и погнал автограф брать.
Был нетрезв уже.
В общем, сидит кучка людей в косухах, я такой - А где Александр Иванов простите ?
Они - да Сашка не поехал, мы тут...
Кажется я даже вслух матюкнулся, но попросил автографы....
Они так стаоательно и красиво на долларе расписались. Помню насколько мне было похуй.
До сих пор как вспомню - немножко неудобно ))
ПС Почти сразу и проебал тот доллар, потерял где-то по-пьяни

Юморильная
274 поста879 подписчиков
Правила сообщества
За унижения людей - бан на неделю.
Унижениями считаются:
-"автор выложил полное говнише" и подобные унижения автора
- "Пост уровня «мне 15 лет и я познал всю жизнь»" ,"Какие ладно скроенные слова ни о чём",
1) "Ой как удобно,очередное говносообщество сразу в чс можно" такие комментарии безоговорочно кидаются сразу в чс по понятным причинам ,
2)""Глубокомысленные" цитаты нахер" и "Такая глубокая мудрость, как мудро, нахер!"( в данном случае это будет восприниматса ,как невзаправду, за грубый сарказм и будет блокироваться) и подобные унижения самого поста тоже
-это все карается скрытием коммента (его нельзя будет не только ответить, но и вообще увидеть) вместе с той соответственной ему веткой (ее больше никто не увидит)