5379

Штаны⁠⁠4

До 45 лет проходил в одних штанах по несколько лет, пока совсем не протрутся. В 45 решил, заебало так жить. Купил штук 30 разных штанов, 50 маек-рубашек, 10 пар обуви, 4 зимних куртки, 3 осенних, 8 шапок.
Продолжаю ходить в одних и тех же штанах (

Миллениалы еще живы?

15 постов89 подписчиков

Правила сообщества

1.

Нельзя стареть.

2.

Нельзя ворчать.

3.

С напитками, животными и геями не входить.

3.1

*с алкогольными напитками можно

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
158
Автор поста оценил этот комментарий

Проблема-то не в том, чтобы иметь много одежды, а в том, что у тебя всё равно будет одна любимая футболка, одни любимые штаны, а всё остальное - лишь замена, пока любимое в стирке)) Можно купить по несколько пар одинакового и ходить как персонаж из игры всегда в одном образе)

раскрыть ветку (15)
25
А еще можно поправиться/ похудеть, и все покупать заново
раскрыть ветку (1)
7
Можно покупать когда сам себе нравишься а потом поддерживать. Если в штаны не влез - значит сегодня из еды только вода, и та с пургеном.
20

О, моя история. Заказала 5 одинаковых чёрных футболок на вб и ношу их с такими же одинаковыми чёрными джинсами (2 пары). Ну есть ещё 2 чёрных платья если нужно где-то красиво напиться. Меня всё устраивает, концепцию "иметь +100500 вещей и не носить их" не понимаю, хоть убейте.

7
Предпросмотр
YouTube●0:38
6

Вот с удовольствием бы покупала сразу несколько одинаковых вещей, которые прям понравились... Но, как правило, размер в одном экземпляре, максимум в двух... Обидненько. Терпеть не могу ходить по магазинам и что-то там мерить и выбирать...

При переезде выяснили, что у меня полторы шмотки, а у мужа полный шкаф и "нечего надеть".... Дважды фак...

3
Это про меня. И не потому что в образе, а не люблю по магазинам ходить. А если затащила жена, так хер нормальные найдешь, чтоб надел и сказал, беру! А если попадаются, беру 3 шт, чтобы избавится от мучений.
3

У мужа несколько пар одинаковой одежды, но пока я не спрячу одну пару вторую он не наденет. Натура

3

В замен штанов в которых 4 года отходил нонстоп и в лес и по городу и на мотоцикле, долго искал замену, и чтоб без ебучих резинок снизу, и с кармашками сбоку. Нашёл, понравились, удобные, с подкладочкой тонкой. Вот только материал быстро снашивается. Хотел ещё купить одни такие же через месяц, чтоб чередовать, а они везде кончились. Обидно, 2 города обошёл, пока что-то мне интересное найти(    Либо тонкие на тёплую погоду, либо с зимним подкладом, никакого компромисса.
Та же фигня с курткой, нужна была лёгкая, короткая, на прохладную погоду ходить и в тачке ездить, типо бомбера но с воротником. Хрен чего нашёл, выбрал из того что есть, в целом удобно но манжеты текстильные, через месяц всё в катышек. До этого подобная с китайской ярмарки куртка 5 лет отходила, только манжеты синтетика и они как новые. Хоть перешивай.

2
DELETED
Жиза, женщинам не понять. Супруга периодически пытается переодеть с аргументом "у тебя полный шкаф вещей" а мне удобно и комфортно..
1

Мне нравится идея капсульного гардероба, по сути хватает 2х пар штанов, 3-4 футболки простых, 1-2 с не навязчивым принтом типа полосок, 1-2 толстовки, можно пару рубашек

Можно и одну пару обуви, но лучше две. (Ну и верхняя теплая одежда для зимы)

раскрыть ветку (3)
3

"«Наличие указанных предметов не является гарантией допуска к тренировке, но никто не будет допущен, если явится без них и без пятисот долларов на похороны».

Кремация трупа стоит не менее трехсот долларов, утверждает Тайлер, а цены постоянно растут. Если ты умрешь, а денег таких у тебя нет, твое тело станет добычей студентов медиков.

Деньги курсант должен постоянно носить в ботинке на случай, если его убьют, чтобы похороны не пришлось оплачивать «Проекту Разгром».

Кроме этого курсант должен иметь при себе следующие предметы:

Две черных рубашки.

Две пары черных брюк.

Две пары прочных черных ботинок.

Две пары черных носков и две смены простого нижнего белья.

Одно плотное черное пальто.

Все это — один комплект с собой, второй — на себе.

Одно белое полотенце.

Один армейский походный матрас из поролона.

Один белый пластиковый котелок." ©Да ладно, вы серьёзно не догадаетесь, откуда цитата?))

раскрыть ветку (2)
4

Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.

2
Вы сами знаете первое правило клуба!
1
Или как стейтэм в перевозчике
0
Так и сделал пару лет назад, отличное решение, всегда в одном и том же и не надо решать, что надеть)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы