раскрыть ветку (95)
раскрыть ветку (53)
А еще там офигенные острые куриные стрипсы. Их аналога я не нашел ни в одном популярном фастфуде, наггетсы мака и близко с ними не валялись. Хотя некоторую конкуренцию стрипсам их KFC могут составить стрипсы из Техас Чикена - но это небольшая малопопулярная сеть фастфуда, и готовятся стрипсы там по другому.
раскрыть ветку (9)
Не понимаю, почему заминусили, ведь действительно после острых крылышек или кусков на утро в сортир зайти страшно, жопа сгорает
раскрыть ветку (7)
В бургеркинге тоже. Только в бургеркинге, в отличие от уебанского мака, можно ингридиенты в бург докинуть. А опытным бургеристам известно, что американский мясной пирожок без бекона – это говно на палочке, а не бургер.
раскрыть ветку (5)
да будет тебе известно, что в маке, делая заказ в автоматах безналичной оплаты (по карточке) можно "редактировать" свои блюда как душе угодно. начиная с листиков салата чизбургера и заканчивая кол-вом соли в картошке-фри.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
раскрыть ветку (7)
чем он охуенен то? Количеством котлет просто? Как-то от любопытства зохавал двойной - вообще не понял прикола, вторая котлета явно неуместна, а третья - так вообще адок будет.
раскрыть ветку (3)
Ну хоть позавтракать можно им по быстрому и до обеда хватит. Три котлеты, бекон, сыр, помидорчики, лучок и тд ммм
Бургер это рыгаловка, котора закупает полуфабрикаты в пятерочке и перепродает их в тридорого
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (26)
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
А ты слышал о таком малоизвестном яде, как диоксид гидрогена? Все кто его пьют через некоторое время умирают.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Вреден не сам фастфцд как таковой, а его неумеренное потребление. Можно в ящик люто спикировать, если без меры в вегетарианство удариться, например. Аведь вроде здоровая пища, не?
раскрыть ветку (3)
Почему? Есть много овощей, которые содержат столько же белка, сколько и мясо (стручковая фасоль, например), и если соблюдать норму БЖУ, то все будет в порядке.
раскрыть ветку (2)
Микроэлементы, незаменимые аминокислоты, определённые липиды(тоже незаменимые). Это все всё не содержится в той же фасоли. Ну а веганство это вообще вид высококультурного непрямого мазохизма.
Если быть осторожным, то, конечно, все будет в порядке. Точно так же, при осторожном и вдумчивом обращении, можно и фастфудом жить.
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Открою секрет, макароны и котлеты тоже ни разу не полезны. Хочешь здорово питаться - пророщенная пшеница и запечённое мясо с зеленью тебе на стол
раскрыть ветку (2)
Что не так с макаронами из твердых сортов пшеницы?? Открою секрет медленные углеводы с невысоким ГИ, это как раз очень здоровая пища
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
А я завтракаю в BK, а обедаю в KFC. Приедается и то, и то.
Кстати, посоветуйте хорошего гастроентеролога, пжлст
Кстати, посоветуйте хорошего гастроентеролога, пжлст
раскрыть ветку (1)
Кинг ничего, KFC хорош, но крошка картоша - просто бест! Зато благодаря МакДаку легко найти бесплатный туалет ^_^
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Согласись, что вкус курочки очень отличается от вкуса говядины, свинины и всего такого. И курочка полегче и нежнее
раскрыть ветку (5)
Ну, по большей части это, имхо, зависит от способа приготовления, всяких соусов-гарниров и т.д. Но так-то да, отличается, конечно.
Но я хотел сказать, что все-таки курица - тоже мясо. А то как-то не корректно получается.
Но я хотел сказать, что все-таки курица - тоже мясо. А то как-то не корректно получается.
раскрыть ветку (4)
А мне вот бургеркинг нравится. Там как-то вкуснее, в макдаке все какое-то более рафинированное... А в КФЦ вообще не хожу - не любитель кур...
поддержку! мак уже подзаколебал, и там пиво не продается, а в бургере, как то качество проигрывает что ли.
раскрыть ветку (1)
+1(никого не хочу обидеть, субьектвное мнение и опыт)в мак хожу, но достаточно редко, в БК пару раз всего попробовал ходить и зарёкся - не знаю, может это проблемы конкретного отделения, но после первого раза блевал несколько часов, а после второго из туалета целый день не вылезал.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
1-2-3 это уже на выбор, как-то в БК бургеры по вкусу натуральнее всего, в маке соусы конечно прикольные(мне в бигмаке нравился очень), но они наглухо собой забивают вкус остальных ингредиентов и ешь не бургер, а непонятно что.
раскрыть ветку (2)
а в бк на мой взгляд все какое-то пресное, но пробовала я там только воппер и чикен лайт (вроде так называется). хожу туда когда нет денег, а хочется бургер и покупаю за бонусы спасибо)
раскрыть ветку (1)
Да как вы жрете эти разорвиебало? Я не понимаю! Они же разваливаются! Потом руки во всяких секретных соусах, собираешь мясо и салаты по всей коробочке.
раскрыть ветку (13)
так уж и быть, открою тебе секрет - переверни бургер вверх ногами, так ничего не будет вываливаться.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
На днях распиаренный матерью бургер кинг попробовал, нда, развалился он лучше чем биггер кфс :D
P.S.: Ненавижу маинез!
P.S.: Ненавижу маинез!
раскрыть ветку (4)
Хз,что в маке, что в кфс(за исключением биггера) все сложено ужасно, а в бургере все всегда в бумаге и норм)
раскрыть ветку (1)
Лонгер тоже сложен очень хорошо часто
А биггер.. бывает больно огромный кусок вложат курицы и ппц)
А остальное только уже нескладываемое я ем
А биггер.. бывает больно огромный кусок вложат курицы и ппц)
А остальное только уже нескладываемое я ем
Мне понравилось, что в KFC все бургеры упакованы в бумагу(!), даже те, что в коробке!
Защита от развала 100%
Защита от развала 100%
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии