Водитель сзади идущего Черика тоже молодец, что дистанцию держал. Иначе мог бы въехать форду в жопу и выпнуть его на пацана.
Т.е. уже просто тот, кто едет по правилам, уже молодец? Типа "не спился по жизни - уже красавчег", так что ли?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Шизофрения что ли? А у вас наоборот, получается, мудилкин на велике нарушает - ни-ни, не тронь, а по правилам водила ехал - оооо, пздец достижение???
Не, у меня получается управляешь великом 15 кг - вот тебе одна ответственность; управляешь ведром 1,5 тонны - ответственность в 100 раз выше, ибо чем масса больше, тем больше возможный ущерб окружающим, тем больше водитель должен быть собран. А у вас, блядь, водитель тележки из супермаркета должен иметь такую же ответственность, как и водитель самосвала🤦♂️
Если ты будешь кататься на тележке по супермаркету и разнесешь пару стеллажей, то будешь нести еще какую ответственность. Правила на дороге соблюдать должны все. Пацан их не соблюдал точно. Если так и продолжит - заслуженно получит премию Дарвина.
Угадай, как проще нанести ущерб: катаясь на тележке по супермаркету или на большом грузовике? Кому проще украсть миллиард: опустившемуся бомжу или банкиру? Ответственность должна быть не столько соразмерна ущербу, сколько гипотетическим возможностям. Я, например, ещё бы и премию дал бомжу, укравшему миллиард, а у нас за кражу бутылки водки можно несколько лет строгача получить, а за воровство бюджета могут медаль дать.
несколько лет строгача за бутылку водки? Ну да, могут, если не первый раз бутылку водки крадешь. И если предыдущие ходки ничему не научили, то так и надо
Это ж такой социально опасный тип, водку ворует с магазина. Совсем другое дело когда, имея возможность, воруют деньги в астрономических масштабах, это ж так по-доброму, по-нашему, почему б не наградить? А украдёт ещё, так вообще можно поставить регионом управлять.
Я в любых местах где не хватает обзора или возможна "тупая" ситуация держу ногу в напряге на тормозе. Несколько раз выручало.
А вот кстати в похожем месте как видео писал в администрацию района чтобы кусты убрали. Через дней 15 вырвали нахуй, и ещё в нескольких местах чтобы далеко не ходить.
Это не переулок вроде, а ебучий тротуар скрытый наглухо разросшимся паразитом в виде американского клёна(вроде). Такие места часто бывают в частном секторе, с остатками старого советского асфальта.
Вообще обычно такие места стригут, как например на "даче" моей мамы, но тут видать совсем хуй забили.
Я да, а ты? Возраст что-то меняет? Кроме наличия на дороге опасного дурачка с нулевой реакцией за рулём двух тонн металла, есть что-то положительное?
Ты к чему это пишешь? У меня реакция средняя, наверное. Не как у Шумахера сто процентов. Что ты хочешь добиться?
Я? Да ничего. Вот честно, просто заебали уже на дороге с никакущей реакцией, которые, блядь после удара на 10 секунде только понимают, что пора бы и на тормоз нажать. Но при этом их ничего не смущает, когда едут через нерегулируемый пп с ограниченной видимостью, не сбавляя скорость.
А ещё заебали прибедняющиеся, несущие типа ярмо, что вот я тут ни при чём, просто приходится родителей возить. Другие пытаются оправдать мудилу, которого поймали пьяным, что как ему, бедолаге, детей кормить без прав. Да похуй на чьих-то родителей, детей, всем срать, что уому-то срочно нужно перевезти беременную тёщу, особенно когда они пытаются этим оправдать своё дерзское поведение на дороге, которое опасно для других. Поверь, родителям сбитого ребёнка абсолютно будет похуй на то, что водила везёт своих престарелых родителей на дачу.
И так же я хочу сказать, что у водилы форда хуёвая реакция, а не нормальная, он, блядь, на тормоз нажал на 2 секунде после появления велосипеда на нерегулируемом пп, за это время покурить можно успеть.
Интересно, на форуме есть сотрудники гаи? Хотелось бы узнать какая бы была реакция инспектора если бы ситуация произошла у него на глазах. Он бы тоже посчитал водителя красавчиком? Или все же оштрафовал?
Расскажите правила проезда нерегулируемого пешеходного перехода.
У нас штрафовали водителей за проезд перехода без остановки когда около него стоят люди, даже если они не собираются переходить, просто стоят.
Нарушение пдд одним участником не отменяет необходимости их соблюдения другими.
А если бы ребенок не ехал, а шел быстрым шагом? У водителя впереди знак, обзор слева перекрыт, и он спокойно едет не сбавляя скорости, чудом успев оттормозиться в последний момент, уже выехав на переход. Вы реально считаете его красавчиком? Я, не оправдывая пацана, считаю водителя мудаком.
Болван, открой ПДД и посмотри определение "уступить дорогу", а не придумывай свою интерпретацию.
Вам, как сотруднику гаи, будет проще процитировать и пояснить пункты правил, относящиеся к проезду пешеходного перехода. Вы их, наверное, наизусть знаете.

Плохой Шофёр
19K постов12.8K подписчика
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199