А вот менты - всех проезжающих на мопедах херячили палками, турист ты или индус, женщина, мужчина, пофиг. Знакомую сильно отдубасили.Фига се. А мои потом меня еще спрашивают чего я не хочу в эти страны съездить. В Тунис вытащили один раз и то впечатления о людях не очень приятные остались.
Когда индусы паникуют, пиши пропало. Большинство населения не шибко образованные и творят такое. Я всё ещё здесь, уже попустились, всё открыто.
А как там, индусы не слишком лютуют?
Тут ходят разные страшные слухи про банды индусов, лупящих всех белых из-за короны)
Было такое, прошло быстро. Банд не было, но отдельные паникеры камнями кидались, как говорят местные сплетни. Не в Гоа были жесткие случаи, когда людей выгоняли из отелей и больше никуда не брали. Мужик снимал жильё с октября, в марте прибегает хозяин с криками "корона корона" и выгоняет его из дома, ну короче уровень интеллекта примерно понятен. Но в итоге или адекватные местные, или в группах туристов Индии находили таким людям жильё. Со мной даже связывалась организация из Мумбаи, которая помогала туристам найти жильё, деньги и пр. Это продолжалось первую неделю, потом все попустились. А вот менты - всех проезжающих на мопедах херячили палками, турист ты или индус, женщина, мужчина, пофиг. Знакомую сильно отдубасили. Вообще я много об этом могу рассказать, встречалась лютая дичь))
После многих поездок я поняла, что обыденность она за тобой куда хочешь поедет. Тут сезон дождей и карантин, тоже не сахар. Но иногда можно так выбраться :)

Лига путешественников
32.3K постов55.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.