19

Шикарный закат

Вчера наблюдала совершенно невероятный закат. Из фильтров - только небольшая коррекция яркости (было темновато). Привет от застрявших в Гоа :)

Лига путешественников

32.3K постов55.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

1
Художник
Автор поста оценил этот комментарий

А вот менты - всех проезжающих на мопедах херячили палками, турист ты или индус, женщина, мужчина, пофиг. Знакомую сильно отдубасили.
Фига се. А мои потом меня еще спрашивают чего я не хочу в эти страны съездить. В Тунис вытащили один раз и то впечатления о людях не очень приятные остались.

раскрыть ветку (1)

Когда индусы паникуют, пиши пропало. Большинство населения не шибко образованные и творят такое. Я всё ещё здесь, уже попустились, всё открыто.

показать ответы
0

А как там, индусы не слишком лютуют?

Тут ходят разные страшные слухи про банды индусов, лупящих всех белых из-за короны)

раскрыть ветку (1)

Было такое, прошло быстро. Банд не было, но отдельные паникеры камнями кидались, как говорят местные сплетни. Не в Гоа были жесткие случаи, когда людей выгоняли из отелей и больше никуда не брали. Мужик снимал жильё с октября, в марте прибегает хозяин с криками "корона корона" и выгоняет его из дома, ну короче уровень интеллекта примерно понятен. Но в итоге или адекватные местные, или в группах туристов Индии находили таким людям жильё. Со мной даже связывалась организация из Мумбаи, которая помогала туристам найти жильё, деньги и пр. Это продолжалось первую неделю, потом все попустились. А вот менты - всех проезжающих на мопедах херячили палками, турист ты или индус, женщина, мужчина, пофиг. Знакомую сильно отдубасили.  Вообще я много об этом могу рассказать, встречалась лютая дичь))

показать ответы
4

привет... от застрявших в обыденности...

раскрыть ветку (1)

После многих поездок я поняла, что обыденность она за тобой куда хочешь поедет. Тут сезон дождей и карантин, тоже не сахар. Но иногда можно так выбраться :)

показать ответы
0
Блин... Это два фото,а то я не сразу понял, и чувачок там стремный какой-то
раскрыть ветку (1)

Чувачок мой, поэтому попал в кадр :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества