Мне вроде как сказали что еще один аэропорт стоят. К сожалению из Казахстана рейсы только в Ататюрк есть. Плюс мы ехали большой компанией, и нам дешевле было заказть микро автобус.
Через Ататюрк, но новый терминал, он был даже понятнее чем старый. Следуйте по указателям) Там все дублируется на англ, плюс среди турков все еще очень много тех, кто понимает по русски.
согласен целиком, почему это доверенность пользователь оскорбляет человека. Нарушение своих же правил. Бесплодие какой то
Это оскорбление или призыв к действию? Предупреждаю у меня депрессия и такие намеки могут плохо закончиться
И где перепись на картинке? Кого идиотами назвали?
@moderator, почему доверенные пользователи, наделенные определенными правами, позволяют себе оскорбления? Бунт бунтом, но зачем опускаться до уровня тех, кого критикуешь?
Я ничего не понял) мне вообще как то по фиг на рейтинг и систему отзывов и прочего, акк я создал что бы раздать котиков, но затея провалилась, но акк же уже был?) Зачем удалять? Так он и остался. Нравилось мне то что тут можно было найти контент на любой вкус, и я смотрел кучу разной инфы, но теперь часть контента удалят не спросив ни меня ни кого еще. А фото Бософора, я советую каждому хотя бы раз съездить туда! Там очень круто!