Тут ещё очень важно кастрирован кот или нет. Некастрированному взрослому коту некогда думать о хозяине. У него своих проблем выше крыши. А вот когда они снимаются, операбельным путем, то да, шерстяной пидор имеет шанс трансформироваться в обычного шерстяного пиздюка.
раскрыть ветку (15)
У подруги кота кастрировали и он стал... Ну, как бы помягче, кошачьим геем. Видит другого кота и сразу пятую точку подставляет. Подруга кота любит, но гулять с ним стремно.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Не знаю, я не кошатница, но многие мои знакомые, держащие кошек, выводят их периодически "погулять по травке".
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Смотря для каких. Кто-то в самом деле будет шарахаться, а кого-то, если вовремя невыведешь, будет сидеть под дверью и орать...
Мой был мудак, ластился только когда жрать хотел, после того как чикнул ему кедровые орешки, пару дней был ласковым, а теперь сучара, только ходит и орёт целыми днями, на руках вообще не сидит, гладить не даёт, сразу в другую комнату съебывает.
раскрыть ветку (3)
Ну не знаю, я своего не кастрировала. 5 лет ему, на улицу ходить боится и всегда боялся, выходит максимум на метр за дверь в коридор и мигом назад если кого услышит. Ластится всегда если я лежу на диване, даже если иду в сторону дивана он за мной бежит - вдруг лягу и можно понежится. Не трогает только если за компом сижу, там не достать, мама пыталась его переманить вкусняшами и играми, но как только я прихожу домой он ходит только за мной.
Так что хз, не кастрирован, не метит, чутка больше внимания просит весной и чаще в коридор выходит 😅
Так что хз, не кастрирован, не метит, чутка больше внимания просит весной и чаще в коридор выходит 😅
раскрыть ветку (5)
Вы в квартире наверное живете и животина доступ к воле не имеет.
Мой в период гона (а он у них блядь по-моему вообще не прекращается) превращается в беспокойного мудака. Впусти - дай пожрать - выпусти. Такой вот алгоритм взаимоотношений. В любое время суток. Сам постоянно подранный, худой, грязный.
После кастрации, спустя месяц все повернулось на 180. Ну почти. А что ты тут делаешь, на лучше меня погладь - дай пожрать - пошли вздремнем - пусти пеня поссать на минут, я быстро. Вот так примерно
Мой в период гона (а он у них блядь по-моему вообще не прекращается) превращается в беспокойного мудака. Впусти - дай пожрать - выпусти. Такой вот алгоритм взаимоотношений. В любое время суток. Сам постоянно подранный, худой, грязный.
После кастрации, спустя месяц все повернулось на 180. Ну почти. А что ты тут делаешь, на лучше меня погладь - дай пожрать - пошли вздремнем - пусти пеня поссать на минут, я быстро. Вот так примерно
раскрыть ветку (2)
В квартире, но если просит на лесничную клетку открыть дверь то открываю. Еще когда мелким был пыталась его научить на улице гулять, а он как вцепиться когтями как бешеный и давай назад в квартиру, хз почему он там маниакально боится, с детства. Другие просто дверь открывают у них кошки/коты выходят гулять потом сами приходят, а мой на балконе боится сидеть если машины ездят и т.д. так что тут не с тем как я живу связано, просто он какой то ссыкотливый 😅😁
Вот у меня моц так же себя ведёт как у вас почти, только яйки на месте
Вот у меня моц так же себя ведёт как у вас почти, только яйки на месте
раскрыть ветку (1)
В квартире так и должно быть. В частном секторе все иначе. Свободный выгул, защита территории, драки за кошку. В квартире все это невозможно.
раскрыть ветку (1)
Он не метит в подъезде:) он отходит от двери максимум на метр, осматривается и заходит назад. У нас чистый подъезд и было бы заметно если бы он метил там. Не надо додумывать за меня того чего нету :)

Скриншоты комментов
65.9K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.