Там шаурмы рум нет, там есть лучшая шаурма в врн, называется ларечек ОБЖОРКА (простите за рекламу, но, попробовав ее там в 2012, покупаю и сейчас)
Я именно про нее и говорил! Попробовал в 2013, теперь специально езжу туда за ней =) У них на самом деле всё шикарно. Помню как обомлел приехав и не увидев ларька на привычном месте. Уже готовился проронить слезу, а её перенесли в глубь
Вот если смотреть на дом быта, то справа от него за углом. Адресом так сказать уже на Краснознаменной между домом быта и рынком, но со стороны дома быта. Ларек Обжорка. Рядом с ним ставки на что-то там.
<зануда_mode>
По карте "ниже" означает "южнее". Вот на 250 км южнее от этого развесёлого ТЦ я и живу.
</зануда_mode>
Пациент, не нагнетайте. Понятное дело, мы ж в северном полушарии (и Вы тоже, я надеюсь), вот и южнее. Если бы тут 99% были из Австралии, написал бы "выше".
Отличный мультик, правильно, что памятник поставили. Тем более здесь сам бог велел поставить его в Воронеже )
Уфа, пока доходишь до дома встречаются бургер кинг, мак, и тц со всеми этими, а если пройти на 10 метров левее универе еще и кфс... если бы бургеры не портились так быстро в последний год ел бы и ел их ( не знаю почему, час - и уже теряется вкус чизбургера, другое не ем, ибо дорогое, два - и уже можно выкидывать, булка то булкой, а вот когда доходишь до сыра или ТЕМ БОЛЕЕ до огурца все, пиздец, можешь использывать пакетик, что дали там, вместо тазика или туалета)
Частенько бываю в Воронеже, ну и понятное дело, что не всегда получается отужинать в ресторанах, или самому приготовить. Перепробовал почти все их пиццерии. Так вот, Ташир решает вообще. Как сейчас помню, Альтоно - шикардосная вещь. Только вот удивило, что у них хачули на доставке.
Я же говорю, я не из Воронежа и местных особенностей не знаю. Да и в целом, не настолько знаком с Арменией чтоб при слове Ташир какие-то ассоциации возникали.
Напротив этого же солнечного рая есть пиццерия San Remo с вкуснейшей пиццей, разве что публика там не очень хороша.
Так у них такая же как в Ташире. Помню, что Альтоно точно одинаковая у них. В конце марта буду в Воронеже, проверю даже.
Крылья острые там отпад, да. А вот пицца какая-то никакая. Но это мое мнение. В Стрекозе хорошая пицца и вообще меню доставляет, видно, что люди серьезно относятся к работе.
Этот ташир там уже лет 12 назад, со времен когда Мак был представлен в единственном экземпляре в городе, и на 2км севернее. А именно этот бургер кинг еще даже не открылся, только готовятся.