Щепотка традиций. Холодец
В предыдущей серии: Щепотка традиций. Гриль
В предыдущей серии: Щепотка традиций. Гриль
Если я правильно поняла, она сейчас живет то ли у бабушки с дедушкой, то ли у прадедов.
Живет она с братом, но он часто уезжает на учебу. Сама она вернулась в деревню из крупного города (причин не знаю). Говорила, что хотела рекламировать продукты своей деревни, а канал - как раз таки реклама. Судя по видео с пикником на природе - ей это удалось, так как там рекламируются товары с ней на упаковке.
Братюня - прекрасный пример фразы "как быстро растут чужие дети". Я его помню двенадцатилеткой, поедающей фритюрную саранчу, а теперь это здоровенный лоб.
Но я давно кредиты после видео не смотрела, поэтому и не уверена в статусе кого появилась новая девушка. Она часто называет Xiaoge "Penje". Но я не нашла подходящего перевода. Может это не то обращение, как к членам семьи.
то ли в википедии то ли в байдупедии писали, что она вернулась в отчий дом из-за болезни одного из родителей, а так вообще мечтала срулить в Чунцин;)
вот и пришлось выкручиваться на месте и видеоблог пусть не сразу - но взлетел.
местные в основном не в ютюбе смотрят - он у них забанен и надо впн мутить, а на своих ресурсах, например в Вейбо у нее почти 9 млн подписчиков
Но там вы этого видео не найдете;)
Вот ссылка на вейбо автора, кому интересно: https://weibo.com/u/6061180654
Уже по превью узнала автора видео.
А у нее получилось все-таки бизнес в деревне с помощью видеохостинга поднять. В последних видео у нее уже рекламка своих специй и овощей)
ТС, ты похоже смотришь ее давно, не подскажешь, вторая девочка - родственница или подружка брата?
ЗЫ: Даванг - супер красавчик. Всегда умиляемся от его мохнатой морды)
там еще и брат есть?;)
в общем у меня на нее в вейбо недавняя подписка, поэтому не знаю кто там кто..;)
Видеохостинг на Пикабу
49.3K постов26.2K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)