8677

Щенок, бл@ть!2

Щенок, бл@ть!

Twitter

10.8K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Чья же, интересно, задача была научить ребёнка постоять за себя?

раскрыть ветку (11)
38
Он потом начал учить. Не с основ конечно. Попросил встать в боевую стойку, хотя я даже не знал, какая должна быть эта стойка, после чего началось избиение 11-летнего пиздюка. Часа полтора он меня мутузил, пока мать не пришла и не пала в шок от увиденного. Он просто давал мне в рыло, а после того, как я падал, орал, чтобы я вставал, и снова давал в рыло. А если я не вставал, то он меня ставил на ноги, и снова давал в рыло, крича при этом, чтобы я ставил блок. Через час он, конечно, показал, как ставить блок, и уже начал прошибать мне через блок с удвоенной силой.😐
раскрыть ветку (9)
23
Я, конечно, извиняюсь, но ваш отец - форменный пидорас. Надеюсь он прожил жизнь осознав какое он ничтожество, незаслуживающее любви.
раскрыть ветку (1)
14

Такие люди, как правило, помирая под лестницей от цирроза, думают, какие они красавчики, и как сильно несправедлив к ним, таким хорошим, мир.

5

Какой ужас. Мать развелась с ним после этого?

раскрыть ветку (2)
6

#comment_212561671 не, там прям полный набор "красавчика". Зато помер, что уже хорошо.

0
Увы, если бы...
1

Ммм, отличный способ привить ребёнку отвращение к спорту.

Примерно таким же способом (только пиздюли были моральные) мой папа-мастер спорта, пытался приучить меня бегать с ним 15 км по воскресеньям, махать тяжёлыми гантелями, и т.д., и всё недоумевал - почему ребёнок растёт хиляком, и занимается строго из-под палки. Потом догадался - потому что я лентяй!!!

Понадобилось вырасти и повзрослеть, отселиться от него и зажить своей жизнью, чтобы полюбить спорт.

раскрыть ветку (1)
0

Один такой батя-спорцмен привел сына в секцию бокса, чтобы из этого дрища сделали реального самца. Тренер оказался вменяемым, посмотрел на мальчика и сказал отцу, типа, видишь, у него грудная клетка вдавленная? В такой грудак бить нельзя, проломят. Ты к доктору пацана своди, пусть наладит. И батя реально потащил сына к врачам, по ходу впервые в жизни, чтобы ему из воронковидной грудной клетки сделали нормальную для занятий боксом. А там уже врачи озадачились, чой-та парень с такой вдавленной фанерой и весит 35 кг при росте 170? Покрутили, нашли редкий порок сердца. Прооперировали, жить будет, но дрищом останется на всю жизнь...

0
ахуеть
0

классика. первый нокаут в жизни я отхватил лет в 12 от подпитого бати. он мне показал как бить маваши...

0

Чья же, интересно, задача была научить ребёнка постоять за себя?

Он сам уметь должен (с)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку