Такие люди, как правило, помирая под лестницей от цирроза, думают, какие они красавчики, и как сильно несправедлив к ним, таким хорошим, мир.
Ммм, отличный способ привить ребёнку отвращение к спорту.
Примерно таким же способом (только пиздюли были моральные) мой папа-мастер спорта, пытался приучить меня бегать с ним 15 км по воскресеньям, махать тяжёлыми гантелями, и т.д., и всё недоумевал - почему ребёнок растёт хиляком, и занимается строго из-под палки. Потом догадался - потому что я лентяй!!!
Понадобилось вырасти и повзрослеть, отселиться от него и зажить своей жизнью, чтобы полюбить спорт.
Один такой батя-спорцмен привел сына в секцию бокса, чтобы из этого дрища сделали реального самца. Тренер оказался вменяемым, посмотрел на мальчика и сказал отцу, типа, видишь, у него грудная клетка вдавленная? В такой грудак бить нельзя, проломят. Ты к доктору пацана своди, пусть наладит. И батя реально потащил сына к врачам, по ходу впервые в жизни, чтобы ему из воронковидной грудной клетки сделали нормальную для занятий боксом. А там уже врачи озадачились, чой-та парень с такой вдавленной фанерой и весит 35 кг при росте 170? Покрутили, нашли редкий порок сердца. Прооперировали, жить будет, но дрищом останется на всю жизнь...
классика. первый нокаут в жизни я отхватил лет в 12 от подпитого бати. он мне показал как бить маваши...

Twitter
10.8K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции