Шашлык в духовке

Мясо (свинной ошеек) 1,5 кг.

Лук 2 шт.

Газированная вода 0,5 л.

Соль

Смесь перцев


Мясо нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить.

Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу и перемешать.

Залить мясо с луком газированной водой, закрыть пленкой и отправить в холодильник минимум на 2 часа.

Каждый кусок мяса (без лука) отдельно завернуть в фольгу, отправить в духовку на 40-50 минут, 200 градусов.

Достать противень с мясом и развернуть фольгу, при этом мясо остается в фольге. Поставить в духовку еще на 20-30 минут на самый верхний уровень на режим "гриль".

Домашний шашлык в духовке готов! Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.6K постов48.2K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г