Это группа Алкораннерс. Бегают ребята - будь здоров как, реальные лоси. Но умудряются жрать много мяса и побухивать - троллят зожников. У них девиз "На финише наливают". И майки соответствующие носят.
Но умудряются жрать много мясаЭто как- бы норма в видах на выносливость, да и вообще в спорте.
и побухиватьА вот это не часто. Как раз искал единомышленников, спасибо за подсказку.
Там главарь Максим Марков и их группа вк https://m.vk.com/otkroveniyalubitelya?from=groups%3Ftab%3Dgroups%26act%3Dlist Еще в инсте они есть.
Свинина в принципе мясо малополезное
Хотя и вкусное, если должным образом приготовлено
Водочка, селедочка и мяско это заебца конечно, но последствия с возрастом начнут вылезать (сам нихуя не зожник, испытано на себе так сказать)
"На финише наливают" - а не охуеет ли организм, разгорячённый физ.нагрузками только что, сразу же всасывать в кровь алкоголь?
А кто так по молодости не занимался? Просто если твой организм сразу плохо переносит такие нагрузки, то тренеруйся чаще, начинай с малых объемов и постепенно накидывайся всë больше и больше.
Блин. Советую. Раз можешь - бегай, вот прямо сейчас встань и хотя бы вокруг дома выйди побегай.
Мне вот дня не хватило, что бы начать.
Не охуеет.
Выпить банку пива (безалкогольного) после финиша, минут через 15-20 самое то.
После марафона или триатлона, в финишном городке всегда наливают.
Финиш - понятие растяжимое)
В целом процесс такой: пересек финишную черту, дальше по «коридору» пошел, тебе вручили или налили пиво/колу/энергетик/сок (на выбор), а когда ты будешь пить, только от тебя зависит
Осталось только выйти на стартовую линию, пробежать марафон (42.2км) или закончить триатлон, например IM70.3 (1.9км плавание + 90км велогонка + 21.1км бег) и можно попить пивка на финише 😂
пробежать марафон (42.2км)
Можно мне, как юниору, 2.2 и сразу пива? ) Даже пива можно тоже 2.2
Начинать лучше вообще с макро-дистанций. Или вообще с прыжков с места. Прыгнул-выпил. Повторил
У нас так в армейке мотивировали бегать. Курить запрещено было, за это дрючили сначала взвод, а потом роту если кто-то спалится. Но можно было заслужить право на курение. Пару раз в неделю на утренней зарядке бегал старлей, лет 28-30, и если его кто-то смог обогнать на финише (5 км), то ему разрешали покупать сигареты и курить в единственной на всю часть курилке. Так вот, а для мотивации, пока он бежал эту дистанцию перед ротой, он на бегу выкуривал одну сигарету за другой, штуки 4 успевал скурить до финиша.
У нас комроты бухал как не в себя, первая чеченская, в кабинете висело фото награждения лично главнокомандующим, но в итоге, в 2010 всё же уволили, даже его физуха не спасла
есть алкомарафоны. причём это довольно популярная хрень. у нас в крыму вроде бы проводиться или коло того. если на обычных марафонах через каждые условно 5 километров есть чекпоинты с водой, то на алко вместо воды вино.
Я без алко на велосипед даже не сажусь. Хуле на нём по трезву кататься то. Скукотища!
А уж куда то ехать общественным транспортом как минимум без баклажки пива вообще не вижу смысла.
ПОДДЕРЖИВАЮ! Сядут такие моральные уроды и воняют на весь салон, запах спирта, фу, аж тошнит. Я сам люблю выпить, но чтобы спиртом не воняло, закусываю луком и чесноком. На запах спирта ни кто не жалуется.
Легко! Нужно просто присосаться к горлышку и опрокинуть канистру на себя. Вскоре содержимое канистры окажется внутри вас и таким образом из канистры не убежит ни одной капли спирта.
???
Profit!
Алкоголь никогда не бывает полезен. Я люблю вино и пиво, но хочу от них отказаться, потому что сплошной вред и я осуждаю этих долбоёбов, которые так троллят людей.
В чем смысл? Ладно если бы жертвы их нападок делали бы что-то сомнительное вроде веганства и сыроедения, тогда бы понял стёб с мясом. И то, это было бы уместно при условии, что веганы бы агрессивно рекламировали своё движение. Ну не едят мясо тихонечко себе - ну и бог с ними. А то можно прийти к дому этого любителя алкоголя со своей спортивой женой и жирную жену этого алкораннера потроллить. Можно спокойно найти, как доставить ему и его близким дискомфорт, но зачем? В чем смысл этого, кроме зависти и негатива?
Люди пропогандируют спорт - это же потрясающе, зачем их стебать?

Жрёт и не толстеет!
15 постов109 подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу