Шанс
-Смотри, ещё один рыцарь граненого стакана проиграл битву.-говорит один парень второму
-Да ну ты шо? Не видишь что-ли, это работяга. Вены рвёт, соль таскает.-отвечает второй.
-А вам лишь бы грязью всех пообливать!-кричит на женщина неопределённого возраста-Вдруг у него сердце прихватило? Плохо ему, а вы сразу алкашом да наркоманом нарекаете!!!
-Ну если вы такая умная, то и возитесь с ним,- отвечают парни и уходят.
Как бы это не звучало странно, но это первые слова которые я помню в своей жизни. Новой жизни.
Прежнего или настоящего себя я не знаю. Да и никто не знает. Документов нет, в розыске не числюсь и безвести пропавшим тоже нет. Человек из неоткуда. И видимо человек в никуда.
Это сейчас я могу вам изложить свои мысли хоть в каком-то порядке, 10 лет назад вы бы решили, что я дурачок.
Хотя я и был дурачком в каком то плане. Я не умел говорить, писать, читать. Да что уж там, я не мог сдерживать позывы в туалет. Мне никто не объяснил как это надо. Ну в смысле мне это объясняли родители, в любом случае. Или нянечки в детском доме? А может бабушка с дедом? Или дядя?
В общем кто-то да объяснил. Тогда. Давныыым давно. Только никто не знает кто и точной даты. Ведь даже никто не знает сколько мне на самом деле лет. Ведь я появился из неоткуда.
Со мной не хотел разговаривать даже мой внутренний голос. Мы с ним конечно понимали друг-друга, но как-то без слов. В голове была звенящая пустота, которую хотелось всегда чем-то заглушить, пусть то будет телевизор или разговор соседей по палате. Пение птиц на улице или звук катящийся тележки. Неважно, главное заглушить ту самую пустоту.
Авторские истории
43.1K постов28.6K подписчика
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.