Меня всегда бесит, что шампуни для мужчин делают из каких-то отбросов - с добавлением угля, дёгтя, щёлочи, перлита, гранита, добавят ебучего ментола чтобы башку обжигало холодом, или перца чтобы жгло башку, ароматизатор тоже какой-то хитровыебанный - кофе северного оленя, струя бобра под кокосом. Блядь почему не сделать просто мужской шампунь без цвета, запаха и выебонов? Типа - "Универсальный шампунь"
добавят ебучего ментола чтобы башку обжигало холодомментол заебись. до того момента, пока ты не решил помыть им яйца
О, я как-то себе купила гель для бритья. Кто ж знал, что в нём ментол или что-то подобное есть? Написано с алоэ. На ноги нанесла, так никакого ощущения прохлады и не было. А вот когда приступила к бритью интимной зоны, то очень удивилась :D Холодило не долго, но неприятно.
Как раз сейчас использую шампунь с ментолом. Очень нравится его запах. Следующий на очереди - с каким-то кофеином. Интересно, как он будет пахнуть. А до этого был какой-то вариант с экстрактом сандалового дерева, но я от него чихал постоянно.
Вообще, по идее, мужские шампуни стараются сделать максимально брутальными. Типа, экстракт какого-то бревна, сила льда, мощь огня! Прочность стали, энергия бензина, экстракт берсерка, вкус Мьёльнира!
Баяны
305K постов14.9K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.