264

Шампунь

Шампунь

Баяны

305K постов14.9K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Меня всегда бесит, что шампуни для мужчин делают из каких-то отбросов - с добавлением угля, дёгтя, щёлочи, перлита, гранита, добавят ебучего ментола чтобы башку обжигало холодом, или перца чтобы жгло башку, ароматизатор тоже какой-то хитровыебанный - кофе северного оленя, струя бобра под кокосом. Блядь почему не сделать просто мужской шампунь без цвета, запаха и выебонов? Типа - "Универсальный шампунь"

раскрыть ветку (10)
13

Предлагаю универсальный твёрдый шампунь. Называется мыло.

12

добавят ебучего ментола чтобы башку обжигало холодом
ментол заебись. до того момента, пока ты не решил помыть им яйца

раскрыть ветку (4)
16

А гель для интимной гигиены с ментолом? После него ощущение, как будто снеговик поимел)))

раскрыть ветку (3)
6

Даже не "как будто снеговика поимел", а именно "снеговик.."? :))

раскрыть ветку (1)
4
Тож заметила) Но посты от лица леди, так шо все правильно она написала)
2

О, я как-то себе купила гель для бритья. Кто ж знал, что в нём ментол или что-то подобное есть? Написано с алоэ. На ноги нанесла, так никакого ощущения прохлады и не было. А вот когда приступила к бритью интимной зоны, то очень удивилась :D Холодило не долго, но неприятно.

11

И меня бесит. Поэтому, в знак протеста, купил гель для душа с ароматом розы. Кайф!

раскрыть ветку (1)
7
Иллюстрация к комментарию
8

Как раз сейчас использую шампунь с ментолом. Очень нравится его запах. Следующий на очереди - с каким-то кофеином. Интересно, как он будет пахнуть. А до этого был какой-то вариант с экстрактом сандалового дерева, но я от него чихал постоянно.

Вообще, по идее, мужские шампуни стараются сделать максимально брутальными. Типа, экстракт какого-то бревна, сила льда, мощь огня! Прочность стали, энергия бензина, экстракт берсерка, вкус Мьёльнира!

3
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку