Шаланды полные кефали
Есть в славном городе Долгопрудный проезд Лихачевский. Упирается в Лихачевский проспект. Там всегда жопа на этом перекрестке. Левый ряд уходит в сторону Москвы и всем туда надо. Надо так, что ломятся из правого и на перекрестке все забито спешащими, но направо повернуть можно. На проезде много пром предприятий. Вчера я ехал по этому проезду и мне нужно было на перекрестке именно направо. И на проезд передо мной вывернула шаланда. То ли МАЗ, то ли КАМАЗ. Что то очень древнее. И этот абориген местных ебеней начал "учить" правый ряд. Просто ехал, перекрывая две полосы и не пуская вперед правую. На а хули, все ведь потом налево поедут и перед ним полезут. А остальные подождут. В общем 300-400 м я ехал за этим говной почти 30 мин. Самое интересное произошло на светофоре перекрестка на красном свете. Шаланда в левый ряд ушла, рядом с ней справа остановился кроссовер, водитель вышел, подошел к тягачу и ловко сломал водительский дворник. Потом лихо сьебал на перекрестке направо. Я за ним тоже направо ушел не дожидаясь развязки событий. Вот кто пидорас? Шаланды водила, что правый ряд 30 мин держал или водитель кроссовера? Ведь шаланда встала и без дворника вряд ли поедет, грязь на дороге, а проезд встанет наглухо. Берегите себя, не будьте пидорасами
Автомобильное сообщество
31.4K пост50.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.