Потому что посмотрите стоимость замены элемента даже у обычной иномарки несчастного с-класса))
В меня на машине врезался бомбовоз неясного пола с сербурмалиновыми волосами на арендном самокате. Думала, придушу, но хватило подзатыльника, после чего существо ретировалось. Как можно на ровном месте просто так въехать в машину???? Неужели не осознаешь, что твои родители потом за бампер будут своими почками расплачиваться??
Велосипеды тоже запретить?
А на дорогах ещё и каршеринг катается, там-то точно неадекваты, опять оглядываться придется что-ли??
Не должен тротуар быть проезжей частью. Не обязаны мы оглядываться и смотреть, удобно вам на самокаке мимо нас ехать или нет. Задел меня на самокаке — получил в морду. Задел мою машину — получил в морду три раза. Раз не хотите по-хорошему — будет по-моему.
Однако новостями про "открытие" сезона уже достали не меньше самих самокатчиков...
А как иначе привлечь внимание к проблеме? Ничего не делается. Чего ждём? Пока еще кого-то насмерть собьет детина без мозгов на самокаке?
Когда люди поумнеют и не будут делать скриншот фотографии в галерее? У меня ощущение, что ТС не дальше этого самокатчика умом.
Это скрин видео, отправленный поддержке Яндекса. Ради тебя не буду обрезать, сорри, ты не так важен в этой жизни :)