Съездили на море
Военные накопали ям,а мы вмазались🔥
Место действия Витязево,Анапа
Я смотрю во временя моего отсутствия на Пикабу троллей только прибавилось. Видимо,концентрация со всех соц,сетей😂😂😂
И с какой такой радости ,вЫ расписываетесь за ВСЕХ пикабушников? Не много ли взяли на себя,любезный?
Да мы и не опечалилась. Наоборот весело получилось. Приятные воспоминания остались о том дне. Маленькое приключение
Там же после аномальных дождей весь ландшафт поменялся, в Джемете вон говорят русло реки новое сквозь пляж и барханы пролегло. Тоже весьма глубокое.
Про Джемете можете не рассказывать. Возвращались в Анапу как раз в разгар потопа. По проспекту ехали,что плыли. Везде апокалипсис был,но прорвались.
Уважаемый,я приехала на родину. И не сру,а очень чистоплотна во всех смыслах . Если муж считает нормой то и я буду считать это нормой.
Мне лучше наше дерьмо,чем европейский рай,где не вздохнуть,не выдохнуть от запретов и ограничений.Поэтому я и поехала в Россию,а не в сраную Германию
Там же после аномальных дождей весь ландшафт поменялся, в Джемете вон говорят русло реки новое сквозь пляж и барханы пролегло. Тоже весьма глубокое.
Смотря откуда заехать. Упс,мышление не пешехода. Ваши ЭКО страшилки сильно преувеличены про вред машин. Больше разливы нефти и беспредел застройщиков гробит природу.
Ну и что такого съездить на море на авто?
Или собаку прогулять на пляже..
Напридумывал дебильный законы.
А то что барханы экскаваторами под корень срывают это нормально,да?
Муж джиппер,автогонщик в прошлом. Мы регулярно ездим там. Я сама первый раз за руль села в том году и на третее вождение по высоким барханам покаталась. Сейчас просто ехали к морю.По наезженной колее.Ничего не предвещало попандоса😂
Кстати,а почему вы не устраиваете пикетов протестов военным,которые устраивают учения,всё перекрывают,перерывают?
Супер марка авто. Чем больше его узнаешь,тем больше нравится. Только прошлый хозяин его вытрахал напрочь. Сейчас кучу денег на ремонт вкладываем
Ну да, зачем смотреть на дорогу и держать такую скорость где у тебя нет видимости/обзора и не можешь отреагировать. Водить бы лучше научиться Вам. Виноваты, конечно, сторонние люди, которые выкопали там яму где не положено ездить автотранспорту, вместо того что провести для вас автобан.