Одно и то же
Одно и то же
Уже год размещают фотки, как зелёный помогает в чём-то жёлтому с одним и тем же комментарием.
Они не конкуренты. Они коллеги с разными начальниками.
@moderator, было уже
Это только в пределах этого ЖК, всё что за, уже грустно и печально. Дороги сразу за его пределами убиты насколько, что уже невозможно местами проехать до самого ЖК :)
Убита только Военная за паркингами, остальные норм. Но Военная что-то. Явно не все бомбы до Воронежа долетают. Некоторые тут падают.
интересно только 1: судя по наполненности парковочных мест, явно их (мест) не хватает. зачем тогда такой широченный тротуар?
Там куча многоуровневых парковок за кадром . Отличный тротуар для людей, а не машин. ))
Уже не первый раз вижу, что зеленые чинят велосипеды желтым. У Яндекса беда с транспортом по сравнению с Деливери.
мне, вот, одному кажется, что как только люди стали покупать красивые велосипеды, они тут же пристрастились бросать их посреди тротуара? Не, я всё понимаю, поломка, торопиться надо, работа и т.д.
О Кременчуга 9к2! Два года прожил в этом комплексе! Кошмарные квартиры, слышимость через этаж! Комплекс в центре города, но что бы попасть на Невский, нужно пройти всю привокзальную клоаку!
У вас пропущено предложение.
Толи дело сейчас, я живу в ___________ и выхожу из парадной сразу на Невский проспект/к стенам Кремля.