Сервисный центр ACER

На руках был ноут упомянутого производителя с установленной на него пиратской WIN 8 Корпоративная. Задача состояла в восстановление заводской оси с последующим обновлением до WIN 10. Проблема заключалась в том, что с завода стояла WIN 8 single language......это довольно специфичная зверюга не распространяется и является хэндмейдом производителей пк (примерно так мне объяснили в майкрософт ) дело дрянь подумал я, но в службу поддержки (далее СП) Acer Письмо все же написал. А Сам давай звонить Мелкомягким с просьбами помочь чем могут.

по итогу разговора с приветливым, вежливым и терпеливым товарищем из СП Майкрософ я выснил:

- я могу попробовать скачать с сайта Майкрософт установщик WIN 8 и активировать ее ключем, который я вытащил ( не без помощи СП Майкр. ) через командную строку

- я могу попробовать скачать с сайта Майкрософт установщик WIN 10  и активировать ее ключем который мне прислали на почту

- я могу расслабиться и насладиться выходным, не думая о хоть и небольшом, но заработке

последний вариант меня конечно устраивал, но лишних денег не бывает

к сожалению ни один вариант из первых двух почему-то не сработал. нашел на торентах этот гребанный single lenguage . установил - вроде работает. активировал извлеченным ключем.

на все про все ушло часов пять абсолютно напряженной работы, на которую отвлекался от пролистывания пикабу.

а теперь самое главное......к чему собственно и пишу. вот к чему свелась вся помошь СП ACER за ВСЕ (5 ЧАСОВ) это время :

9-10

СП: Ваш вопрос был получен. Ожидайте от нас ответа в течение 24 часов. 

10-02

СП:Добрый день,Благодарим Вас за обращение в службу технической поддержки.Предустановленная ОС: OEM UEFI Windows 8.1 With BING SL (RU).

К сожалению ОЕМ лицензии поставляются только вместе с устройством и дистанционно образы не распространяются. Если резервная копия не создавалась, обратитесь в АСЦ:

14-27

Я : Без вас разобрался. Спасибо за НИЧЕГО НЕДЕЛАНИЕ, отлично работаете!!!! БРАВО !!!! Теперь я знаю в службе поддержки какого производителя работаю некомпетентные лентяи, неспособные хоть как-то помочь разобраться в ситуации. Искренне надеюсь на то, что индивиды ответившие мне и им подобные будут как минимум депремированы а лучше уволены - ведь нет никакого смысла держать в техподдержке такие затупков ( уж простите за оскорбления, но это так)

Пы Сы. Что бы вам бабы так давали, как вы мне помогли.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пишу просто так. Если будете ругать - прошу аргументировать))))

PS ничего сказать не хотел, просто делюсь

1
Автор поста оценил этот комментарий
Проблема в авторе который хочет чтобы на халяву другие напряглись больше его.

Автор запомни нету отдельно специальности техподдержка по телефону , у людей есть работа которой они и занимаются и есть нагрузка в виде звонков на которые им приходится отвечать , но не видя проблемы воочию не каждый из них экстрасенс чтобы лечить ваш компьютер по телефону , а значит будет предложенно принести его в СЦ
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги