Сервис WifiRE Часть 2
Решил написать продолжение моих приключений с NetByNet (WifiRe) (первая часть - https://pikabu.ru/story/o_servise_wifire_6316707),потому , что надеюсь, что когда кто-нибудь , будет искать отзывы о провайдерах наткнётся на эту статью ну и ещё, потому, что на пикабу появилась (возможно) настоящая поддержка NbN @Wifire.Netbynet и опять-же возможно мои посты кому-нибудь помогут.
После очередного разговора с поддержкой я немного пригорел и подал заявку на расторжение двух своих договоров. Как обычно в таких случаях мне перезвонили и просили подумать , узнали о моих проблемах , признали свою вину и обещали обязательно помочь. Запланировали бесплатного мастера на вечер понедельника , дали скидку и вообще вели себя крайне доброжелательно. Решил ради интереса посмотреть , что будет + не очень хочется менять в двух местах интернет.
Учитывая, что договорился с поддержкой о приходе мастера в понедельник, запланировал себе дела на выходные и немного успокоился. Но сегодня вечером мне опять звонят из поддержки, просят проверить работоспособность интернета ( который, напоминаю, как бы работает, кроме одной розетки) и предлагают мне вызвать монтажника на субботу или воскресенье, потому что на понедельник расписания у них нет.
То есть если вам в поддержке обещают скидку или монтажники или цену на услугу или скорость или что угодно , вы можете этому доверять не больше , чем никак , потому что через пару часов может оказаться, что мастер к вам не придёт, скидок у вас нет и счёт вы не пополняли.