2875

"Сервис и обслуживание "

Зашел недавно в один обувной магазин. Сижу значит рядом с кассой, жду. Тут слышу следующий диалог продавца с покупателем по телефону:

- Анна Ивановна, здравствуйте. Это вас из магазина обуви беспокоят, вы у нас сегодня были. Тут ошибка произошла. Мы вам товар без скидки пробили, она тут получается 170 рублей... Ну нет, как же... Деньги все таки... Ну будете проходить мимо, заходите, чек и сдача будут на кассе. До свидания)

После продавец с облегчением выдохнул. Все по совести

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
94
Автор поста оценил этот комментарий

интересно, как часто, что-то покупая в магазине, вы оставляете номер своего мобильника?

если человек постоянный клиент и у него карта скидок, или что там есть? соответственно его данные есть в базе и это вполне НОРМАЛЬНЫЕ действия персонала.

раскрыть ветку (12)
39
Обычно дисконтная карта к номеру телефона привязана.

Как то покупая в шпройтмайстере меня спросили "карта есть ?" - "Нету, дома забыл"- "Тогда скажите номер телефона, чтобы скидка была"

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

В Летуале мне сделали скидку по карте стоявшей за мной в очереди покупательницы. Просто попросили у неё карту, чтобы пробить мне скидку.

раскрыть ветку (5)
8
Там и ей профит, тк карта накопительная
ещё комментарии
7

кстати, я как-то зашёл в Ленту магаз, купил водички, пирог осетинский местного изготовления и жвачку... вышло где-то 300 рэ, меня на кассе спросили: карта магазина есть? я говорю шо нет, а за мной девушка дала свою и ... скидка в 103 рэ оказалась, я ахуел

0

Да, ето так

Подпись: программист сети магазинов

18

мне сложно представить что монро или юничел  забыв пробить скидку будут пытаться вернуть деньги покупателю. Так что данный магазин сильно повысил уровень доверия к нему некой Анны и пикабушника Forbs

раскрыть ветку (3)
0

Помню кто-то на пикабу рассказывал, что чем крупнее магазин, тем более похуй ему на то, что там с клиентом происходит, мелкие же фирмы наоборот уделяют этому больше внимания, что бы клиентура была.

раскрыть ветку (2)
12
Кастомный бейдж
Это достаточно очевидно, чтобы не ссылаться на мнение анонимного пикабушника.
0

столкнулся с возвратом товара(надлежащего качества) в кастораму: упаковка повреждена, чек утерян. Из проблем - пришлось за паспортом возвращаться, возврат занял 15 минут без учёта дороги.

Замок сломался во время установки, ось запирающего механизма просто вылетела из корпуса замка. Куплен в мелком магазинчике.

а) сначала утверждали что возврат денег не возможен - т.к. я рассверлил крепления замка.

б) претензия на возврат денег рассматривалась две недели =(

Мелкий магазин, моя криворукость при установке устройства. Явно не гарантийный случай. Ремонт устройства по гарантии.

Еще как то пластиковую ручку от газовой плиты в официальном сервисе подарили.

Так что раз на раз не приходиться.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы