5

Сервис

17 октября я заказала в детском мире игрушку и перчатки для ребёнка. Как раз были киберскидки и покупка была супервыгодной. Вот только в нужном магазине не оказалось в наличии нужных товаров. Не беда, за 99 рублей могут доставить прямо на работу. Но ,сразу минус,доставка только 28.10. Ну ладно. День в день,когда мне эти товары нужны,ну успеваю же. Не понятно конечно,чего это ДМ так долго собирается катить мои товары с одного берега Оби на другой. Позже оказалось,что для этого они используют курьеров из dpd. Вот об одном из них и пойдёт речь. 22.10 ДМ оповестили,что товар отгружён курьеру и на этом «их полномочия всё». Ждём инфу от транспортной. 28.10 пишут,пляшите,мол,курьер Константин в пути. Доставит. Сегодня. С 13:55 до 15:55. Вот какие пунктуальные. Ещё и позвонят за 30 минут до прибытия. Однако. Константин не торопился ни ехать,ни звонить. В 16:00 я решила ,что сама ему позвоню,не гордая. Но трубку он не взял. Ни в первый,ни во второй,ни в пятый раз. Позвонила в ДМ. Рассказала историю двум разным сотрудникам,ни один не помог. Обещали связаться с ТК,узнать что да как, а потом мне перезвонить. Но что-то явно пошло не так и я все ещё жду звонка. Далее я решила позвонить в dpd. Ещё два раза рассказала что произошло. Ждала на линии пока они пытаются связаться с Константином. Но он и им не отвечал. В итоге мне предложили перенести доставку на 29.10 или остаться дальше ждать курьера. Я конечно негодовала прямо в трубку. Такие варианты меня не устраивали. Но других мне не предложили. В итоге перенесли на 29.10,сегодня. Уверили,что доставят прямо с утра. Ждём снова. Приходит смс. Ждите курьера. О,снова наш герой - Константин. Доставка до 14:45. В 15:00 он все ещё не явился и не звонил. Я позвонила в ТК,но вызов 2 раза срывался,когда меня ставили на ожидание в попытках выяснить судьбу моего заказа. Я решила снова набрать Константину. Но его телефон вне зоны доступа. После мучительных звонков в ТК и их попыток связаться со своим же курьером,мне предложили ровно тоже самое,что и вчера. Перенести на завтра. Я спросила, снова ли мне назначат Константина. Говорят,что неизвестно. Курьеры работают посменно(а работают ли?). Что же. Буду ждать завтра. Может всё-таки удастся получить заказ.
В связи с этой историей возникает вопрос. Что же случилось с Костей?Жив ли он? Здоров ли? Dpd,если читаете, отзовитесь,я начинаю за него переживать.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А заказ, наверное, оплатила сразу? Что же, это самая тупая ошибка при покупке в интернет-магазине.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Нее,платить буду курьеру,если он всё-таки приедет
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги