Готов поспорить у тебя есть дома страпон и клетка верности надета на тебя и твою жену каждый вечер трахают разные мужчины, пока ты наблюдаешь за ними. Настоящий, удобный мужик, 21 века!
Ну а хули, такие блеющие педики выгодны государству, они нихуя не могут противостоять чему-либо.
Знаю, просто то что он написал, это один из его этапов в жизни, в становление куколдом, рогачом, выбирай на свой вкус. Куколдом становятся не сразу: типа, "эй, жена, я хочу чтобы тебя трахнул завтра другой мужчина," а постепенно.
Ты кого-то цитируешь? У меня есть в этом диалоге эти слова: "женился на женщине, которая без доебов возвращает еду"? Может мужик должен возвращать: "которая всякую хуйню в общепите умеет возвращать", а не женщина.
Добрый день!
Просим общаться без грубых переходов на личности и провокаций: pikabu.ru/information/rules#4. Систематическое грубое общение может привести к блокировке аккаунта.
Также напоминаю вам, что при необходимости вы можете добавить друг друга в игнор-лист: pikabu.ru/ignore-list.
По каким параметрам ты меня в пиздаболы записал? Я смотрю, ты очень умен, даже логику текста моего не понял.
Меня радует столько комментариев, задел за живое значит, будующих рогачей, куколдов, разведенок. Есть кстати, еще статистика по разводам.

Reddit
2.9K постов13K подписчиков