Сервер Лиги Знакомств Пикабу
Привет, ЛЗ, на связи дискорд-сервер Лиги.
В первую очередь хотелось бы поблагодарить Лигу за то, что она дает возможность расти и развиваться нам. Мы же, в свою очередь, стараемся сделать все, чтобы пользователям было удобно общаться.
Мы не выходили на связь некоторое время, поэтому я решил вернуться к вам со свежими новостями.
Самое главное: завтра, 24 апреля, в 18:00 по МСК состоится голосовой дискуссионный клуб. Мы обсудим все что связанно со знакомствами: ваш личный опыт, общение в интернете и на расстоянии. Дружбу, любовь, френдзону. У нас будет много уникальных историй, связанных с личным опытом, мы спросим у вас, кого вы мечтаете встретить. Вы сможете почерпнуть много ценной информации, чтобы применять ее на практике.
Что мы добавили?
- Замечательный бот, который оповещает всех о дне рождения пользователя и выделяет его среди прочих красивой яркой ролью.
- Рейтинговая система: не будем скрывать то, что ее мы все еще доводим до ума. Благодаря ей можно будет получать особенные роли и различные плюшки.
- Несколько игровых ролей, чтобы было удобнее находить компанию для совместных каток.
- Новая и удобная площадка для голосовых дискуссий.
- Поощрение активности пользователей: предоставляем возможность придумывать и проводить свои активности. Самых инициативных награждаем особенной ролью, чтобы они так же могли выделяться среди пользователей.
- Но так же мы ценим тех, кто просто пришел общаться на сервер, поэтому добавили роль, с помощью которой можно заглушить уведомления о мероприятиях.
- С наступлением тепла у нас все чаще происходят встречи в различных городах. Чаще всего, конечно, в Москве или Питере, но надеемся, что скоро охватим больше городов.
Мы не стоим на месте. Как всегда у нас множество планов по дальнейшему развитию: больше сходок, больше ивентов, больше общения.
Так же в разработке небольшой проект с быстрыми свиданиями.
Что еще я могу тут добавить? Мне кажется, что лучше просто посмотреть на все своими глазами. Присоединяйся: https://discord.gg/kbUeHutEKp

Этот тот сервер который @LegatusSeraphim, несколько раз бросал. Обсуждал на других серверах. Снова бросал и снова воскрешал?
Не рекомендую. Атмосфера токсичная, админка вся состоит из междусобойчиков. Весь актив ливнул.