я не организатор, просто стараюсь поддержать. долгая история, организатора не стало 6 июня, ему было 82 года..
Да не играл я свами. Просто вспомнил как ещё лет 10 назад заходил на любительский сервак Nexus и чёт был злой, а ребята сами подставляли свои головы под прицел. Мне так жалко их стало, что я просто вышел из игры и больше не пробовал.
А сейчас, реакция уже не та, играю только с ботами. Да и не играю уже почти. Нашёл себе развлечение - изучаю нейросети, что бы делать ботов которые будут убивать друг друга.
зайди, попробуй, я если что помогу, расскажу. америкосы и канадцы по часовому не пересекаемся. я года два туда первый раз залип. сейчас я один из админов сервака и форума. в основном игра с ботами, есть киты, но все адыкват. много игроков 50 + лет. нет левого пиздежа, типо издевок.
Ага, я вот прям так разбежался заходить туда! Ты там валишь всех подряд, да же как зовут не спросишь - мяса не хватает.
Не... я лучше спокойно, под пиво, с тупыми ботами...
Слушай, проросто напиши свой ник, я помогу и поделюсь всем что знаю. \
заинтриговал и пропал
Ага, я вот прям так разбежался заходить туда! Ты там валишь всех подряд, да же как зовут не спросишь - мяса не хватает.
Не... я лучше спокойно, под пиво, с тупыми ботами...
Мы играли? Какой ник? Я не буду пресовать. Если нужно расскажу все нюансы. Во время игры на сервере можно забиндить крюк.(типа канат для перемещения) я расскажу как это делать.