222

Серфинг и Девушки

Серия AiArt

Еще больше работ можно найти в моем телеграмм канале,там я публикую каждый день свои работы https://t.me/neirosea
Оставляй комментарий как тебе мои работы

промт=
25 yo woman, surf woman, beautiful face, ocean, masterpiece, intricate detail, perfect anatomy , native american, medium breast. white bikini, short pants, surfing, wetsuit open, kneeling, begging eyes, looking up, orange hair, ponytail, undoing hair, unparalleled masterpiece, ultra realistic 8k CG, perfect artwork, best quality, high resolution), (illustration:1.0)

Negative prompt: (low quality, worst quality:1.4), bad-picture-chill-75v, bad-hands-5, badhandv4, (worst quality, low quality:1.4), easynegative

Steps: 50, Sampler: DPM++ 2M Karras, CFG scale: 7, Seed: 3127636925, Size: 768x1024, Model hash: eb55ac06c2, Model: NewDreamV8-fp16-no-ema

Stable Diffusion & Flux

4.8K пост2.3K подписчиков

Правила сообщества

Придерживайтесь стандартных правил Пикабу.

Автор поста оценил этот комментарий
Из каждого произведения всегда торчат уши автора.
А судя по твоим произведениям, торчат не уши а член.
раскрыть ветку (1)
1
При чем тут член?то что я генерирую просто девушек?акцент на сиськи не надо тут не так част в моих работах)
Ну тогда продолжай рисовать очередных пластиковых манекенов. Раз тебе так проще.
раскрыть ветку (1)
1
Ну твоя задача это просто измывательство над собой,ради чего?твоего респекта?я и так делаю много разных и классных сцен ,последнее время прям запариваюсь,(я про тг)там на 2 месяца вперед посты опережают чем тут
показать ответы
0
Ты заставляешь нейросеть выдавать абстрактные картинки на тему девок с сиськами.
А теперь попробуй заставить нейросеть нарисовать не абстрактную бабу с сиськами как два мяча, а конкретного человека, но не упоминая его непосредственно, иначе нейросеть просто выдернет его/её образ из сети.
раскрыть ветку (1)
1
Она не выдергивает образ из сети,во время генерации происходит смешивание грубо говоря,и кадр из сети точно будет совсем другим и не повторимым,описать если обычного человека это не проблема,лицо сделать как у знаменитого человека не написав его имя,это сложно ,куча и куча часов круток в инпеинте,честно таким заниматься желания нету;)
показать ответы
Работа это когда деньги платят.
раскрыть ветку (1)
1

ну ок)если без шуток, то работа которую ты проделал не обязательно оплачиваемая, дома с жены, мамы, берете деньги за проделанную работу? по типу починить шкаф, помыть за собой посуду?)

0
DELETED

"сначала добейся, а потом пизди"?

Далеко пойдешь.

Если тебя такое задевает и ты замечаешь лишь положительный фидбек, то далеко ты не уйдешь.

раскрыть ветку (1)
1

а фидбек в виде, не твои работы, не имеешь права называть их своими, да ты вообще ничего не сделал, это же легко, это хотя бы конструктивный фидбек?или все же тупо хейт в сторону нейрохудожника?не думал адекватно писать комментарий?на конструктивную критику я отвечаю хорошо и не бомблю, а когда меня пытаются принизить и мои навыки, я уже извините но буду собачиться, а по поводу сначала добейся, да а схера вообще человек который ничего в нейросетях не умеет,  имеет права выливать свой негатив в комментарии? я считаю не имеет никакого права. ты же если не умеешь рисовать или писать стихи не будешь писать авторам что они хуевые?а если и будешь то вопросов к тебе нету.

показать ответы
1

А лица такие однотипные, это от модели зависит? все ваши предыдущие работы как одна модель

раскрыть ветку (1)
1
Да от модели зависит,я использую одну и ту же модель(свой микс)на самом деле щас стараюсь больше добиться разности лиц но не всегда получается)
0
DELETED

Просто уникальнейшие скиллзы

раскрыть ветку (1)
1

если это попытка поддеть, то сделай хотя бы на уровне иначе пустые слова.

показать ответы
0

От гидрокостюма только рукава остались.

раскрыть ветку (1)
0
А мне нравится их костюмы;)
Отличная работа!
З.ы: не трать свое время и нервы на ответы сумасшедшим. Просто забей хуй на них и все.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, оч тяжко игнорить, когда их так много))

0
Какие-то бабищи с лицами девочек
раскрыть ветку (1)
0
Ок, я так не думаю.
0
Около двадцати лет назад у меня на компе болтался анимешный клипарт на подобные темы, только там одежды на барышнях местами было поменьше.
Так вот, очень похоже.

А слабо нарисовать портрет известного персонажа никак его не упоминая не прямо, ни косвенно?
раскрыть ветку (1)
0
Это как?интересно стало опиши
показать ответы
1

В любом случае спасибо за промт, красиво получается на разных чекпоинтах)

раскрыть ветку (1)
0

всегда рад:)

1
DELETED

Еба, это уже называется нейрохудожник.

Просто вкину: я могу написать человеку, что его стих говно, не написав ни одного стиха за жизнь.

Я могу критиковать сериал, ни разу не написав сюжет ни для чего.

Так люди и делают, когда ходят в театр, музей, кино и прочее - они дают свою оценку.

Мне не надо ничего тебе доказывать, что я там что-то могу или умею.

Ты вкинул на публичную платформу свою работу, будь готов ко всему.

Нейрохудожник

раскрыть ветку (1)
0

да это так называется, и нет ты не можешь, ты же написал скиллзы, это не оценка работы, это идет уже хейт а не конструктивная критика по поводу работы, не путай теплое с холодным, когда ты даешь оценку какому то произведению или фильму или сериалы, ты оцениваешь работу а не автора, если ты будешь срать автора фильма или книга, то ты по определению не адекватный, как и тут ты оценил не мою работу которую я выложил, а попытался меня задеть.

показать ответы
0

Я это к тому, что рисунки нейросетей становятся слишком узнаваемыми и надоедают. Попробуйте чаще использовать в промтах имена знаменитых актеров или моделей с невысоким приоритетом. Их можно даже сочетать.

Не обижайтесь там, унижать никого я не хотел.

раскрыть ветку (1)
0

так я не обижаюсь, сегодня много хейта вывалилось, и в тонне негатива заметить не негативный комментарий сложно)а так то что вы пишите я пробую, не всегда помогает, но стараюсь это исправлять)

4

Лучше не спорить с ними ,а просто дать нейронку, пусть генерят и плачут, что не получается и все это говно. Да вообще тут все на анхлийском, а я его не знаю. Еще какие-то лоры, ембединги, а что такое VAE, вообще не понятно. И че так долго генерится!

раскрыть ветку (1)
0
Но спасибо за поддержку!очень приятно что есть адекватные люди и те кто понимает что такое просто ‘писать тектстик’
4

Лучше не спорить с ними ,а просто дать нейронку, пусть генерят и плачут, что не получается и все это говно. Да вообще тут все на анхлийском, а я его не знаю. Еще какие-то лоры, ембединги, а что такое VAE, вообще не понятно. И че так долго генерится!

раскрыть ветку (1)
0
Их тут очееень много и не возможно не обращать внимания)
18
Среднего размера грудь не так выглядит, голова непропорционально маленькая (
раскрыть ветку (1)
0
Это проблема,пишешь средний размер он лепит такую)

я да, вау, всегда готов к экспериментам)) но только первый раз можно со скидкой?)

раскрыть ветку (1)
0
Первый раз всегда страшно,пиши договоримся,сделаем;)
0

ахренеть. а можно меня тоже так нарисовать?

раскрыть ветку (1)
0

пиши в телегу нарисую, хочешь бубсы сделаем(если ты парень) 😂

показать ответы
0
DELETED

Ты ебанько. Можешь модера звать

раскрыть ветку (1)
Я в ахуе сколько вас таких тут, прям кладезь, и ведь половины адекватные а половина вот такие….
Не обязательно самому уметь готовить чтобы понимать что приготовлены помои.
раскрыть ветку (1)
Щас бы быть токсиком до конца
0

Навык чего? Запроса? Навык создания текстового описания для нейросети? Одинаковые штампованные картинки в промышленном масштабе это не творчество 

раскрыть ветку (1)
Повтори,после критикуй,иначе пустой способ меня принизить,хоть кто то повторит из умников из комментариев,мне интересно прям)
показать ответы

Если вам интересно, то могу сделать подборку близнецов из ваших работ.

раскрыть ветку (1)
Зачем?чтобы еще больше принизить и сказать какой я плохой?сделайте лучше а не вечно критикуйте.
показать ответы
13

Напоминает плакаты дальнобойщиков

раскрыть ветку (1)
Возможно)
2

тоже на тег медиум брест обратил внимание. Полагаю это промт CG свое дело сделал, сделав их более компьютерными, ну либо модуль надроченный на корейскую стилистику)

раскрыть ветку (1)
Возможно,у меня в миксе присутствует корейская модель, но ее по пропорциям очень и очень мало

Красивое. Но с горизонтами беда лютая, всё портят

раскрыть ветку (1)
Ой даа это прям частая проблема у сд,горизонт либо уходит погулять отдельно от всей картины,либо так мутирует что жесть,но не всегда)
показать ответы
DELETED

Я твои скиллы оценил, алло, точнее их отсутствие. Я вообще твою личность не затрагивал.

Ты даже не автор, в этом труда нет. Это не творчество, за тебя нейруха делает 99% работы.

раскрыть ветку (1)
А щас ты что делаешь?)а Скиллы не относятся к личности человека?или они существуют отдельно от человека,алло там с шизой у тебя все в порядке?продумай сначала что напишешь а потом пиши,и в этом же сообщении дальше пихаешь тупые принижения,но никак не конструктивная критика работ,так что ало это ты себе скажи и очнись уже , слишком много о себе думать стал пирожок
показать ответы
9

Ну, чисто по лицам им лет 12, только накрашенные. Правда, бывают и взрослые девушки с таким лицом, но редко. Вспомнилась актриса - главная героиня из сериала "Тайны Смолвилля".

раскрыть ветку (1)

ой кстати я эту актрису прям не долюбливаю и я понял прям чотко про что ты говоришь) да надо стараться делать более настоящие лица, щас как раз с каждым постом все больше и больше прокачиваю этот навык)

показать ответы
0

Лица одинаковые, причем не только в этом посте.

раскрыть ветку (1)
Возможно есть схожесть,может у людей со стороны глаз не так запылился как у меня,в некоторых постах я сам спустя время замечаю схожесть лиц,но в большинстве случаев я стараюсь этого избежать и итоговый результат мне кажется не похожим на предыдущий
показать ответы
3

А с другой стороны:

Разработчик написал код, вот получившая программа и результат её выполнения - это его работа?

Ведь всё в итоге делает компьютер а не сам программист, он только "промпт" задал, в виде программного кода.

раскрыть ветку (1)
Отличное сравнение)
7

Скучно.

раскрыть ветку (1)
Ладно.
2

Перебор с промтом. Столько неважных деталей указано, при этом wet skin/ wet body не написано, в итоге девочки на картинках сухие и выглядят как пластиковые манекены.

раскрыть ветку (1)
Напиши лучше промт,я затестирую и покажу результат,посмотрим сможешь лучше или нет.
0

Код это не слова, цифры, знаки, код это алгоритм, записанный с помощью ЯП, который должен соответствовать определённым требованиям в зависимости от ситуации. Он должен быть формально интерпретируемым, алгоритмически корректным, в большинстве случаев разумно быстрым, он должен решать проблему в конце концов. Это моя гоблинская интерпретация того чем отличаются формальные языки (например "код") от неформальных например русский. Написание кода больше относится к математике чем к написанию текста. Код можно написать на бумаге и он будет иметь ценность, компьютер в этом контексте это ручка с бумагой которая умеет исполнять написанное.

раскрыть ветку (1)
Нейросеть эту ручка и бумага,так же по вашей аналогии можно подтянуть,потому что только миджорни способен за 5 слов сделать красоту и то не всегда,стейбл дифужн же 5 словами не отделаешься)
показать ответы

Вашего здесь позитивный и негативный промпт, выбор подходящей сетки, или может даже какой-то файн тьюнинг сетки. Но не изображения. Ваша проделаная работа называется promt engineering, суррогат того что сети пока не оптимально работают с естественным языком.

раскрыть ветку (1)
Это лично ваше мнение,и оно является субъективным,вы никак не можете утверждать или в утвердительной форме писать комментарий,ну никак,я считаю иначе и называю свои работы своими полностью,вы не знаете что я делаю чтобы добиться такого результата,если вы где то видели как делают картинки в миджорни то это небо и земля,я делаю в сд,трачу минимум сутки с момента одного поста до времени выкладывания нового поста,на проработку идеи уходит только несколько часов,потому что идею надо придумать еще,после идет долгий и нудный подбор промта,перебором сотни а то и тысячи слов (токенов) которые будут подходить под мой идею в голове,это только промт,еще есть настройки которые тоже нужно выставить правильно,после доп редактирование идет в Аля подобие фотошопа внутри нейросети,(инпеинт)там еще несколько часов провожу дабы довести работы до моего личного идеала,после идет увеличение качества изображения где я трачу минимум час,нужно подобрать потому что метод апскейла самый оптимальный для арта,и я считаю Полностью данный процесс своего рода искусством или же работой,и не вам говорить мне что это не моя работа я лишь оператор,есть правильная аналогия создатели языка прогнозирования питон не являются авторами программных кодов которые пишут люди на этом языке,я считаю и буду считать ,нас нейрохудожников,полноценными авторами и мастерами своего дела,и да я в отличии от вас,(хейтеров нейрохудожников) не бегу в комментарии к художникам и не пишу им что создатель красок и полотна является автором а не вы.
показать ответы
5

Каких работ? Работ нейросети?

раскрыть ветку (1)
О привет,спор ни к чему не приведет,ты и дальше будешь так думать и я свое мнение не поменяю,я считаю это своими работами.
показать ответы
28

Взрослые женщины с лицом детей

раскрыть ветку (1)
Не знаю,я не вижу таких лиц,как и промт прописан на взрослых девушек

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества