89

Серега.

В детстве был у меня друг и одноклассник Серега,мы жили даже в соседних подьездах на 4м этаже.После очередного урока химии,Серега мне заговорщески  заявил,-сегодня идем ко мне будем водород добывать.Не вдаваясь в подробности процесса,(мы знали) что водород получается путем электролиза.Придя домой он достал 3 трехлитровые банки,две говорит для водорода,а в третьей будем его выпаривать.Не долго думая наливает в нее воды,оторвав провод от ночника и зачистив концы опускает его в банку.Включили в розетку.....тишина,сели задумались.Тут Серега как заорет-вот я тупой,надо ж соли добавить! Выключил и намешал соли,тут я почуял что-то неладное,друган втыкает вилку в розетку и раздается оглушительный взрыв в сопровождении ослепительного белого шара.Банка в осколки,все залито нашим драгоценным электролитом, а под потолком густой белый дым.И на этом фоне прыгающий по дивану и столу Серега с банкой и орущий:ты че стоишь,быстрей собирай водород.Но мне уже было не до водорода,чуть не обоссался от смеха.В следующий раз мы с ним опустошили дедушкины патроны от пороха,на бомбочки.Замотаешь порох в газету,ее изолентой,проковыряешь дырочку и примотаешь спичку.Сидим два придурка на балконе четвертого этажа,бомбочку кидаешь и прячешься,в щелки смотришь на реакцию прохожих,короче ляпота....В какой-то момент у нас закончилась изолента,но настоящих подрывников мелочями не остановишь,привязали бомбочку на крепкую нитку.Сплошная экономия пошла,как учил наш вождь Леонид Ильич *ЭКОНОМИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ЭКОНОМНОЙ*.Очередная бомбочка прилипла к Серегиной руке и сколько бы он не тряс ей ,не отлипала.Нам повезло,у друга только рука черная и у обоих морды в квадратную крапинку.Так нас и вычислили соседи.А потом были банки с карбидом на речке,и ракеты на селитровой бумаге.Не сидели у компов,все своим опытом,как мы вообще выжили.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Че с Серегой то стало?)))

раскрыть ветку (3)
0

Потом после школы наши пути как-то разошлись,разные интересы,один раз только встретил,после выступления(концерта) была дискотека,ко мне подошел не помню кто и сказал:d в туалете како-то парень лежит.Я захожу и охуел-Серега,пена изо рта.Я его на плечо и в больничку(благо она в 500 метрах от дворца).А там армия и т.д. ит.п.

раскрыть ветку (2)
0

Передоз?

раскрыть ветку (1)
0

Тогда был да,колеса.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы