Парни по два года крафтят экзоскилеты в полный рост чтоб на комиконе блеснуть, а девушки надевают латекс и показывают сиськи = зачетный косплей.
Было время, когда просто то, что ты мальчик и занимаешься косплеем давало тебе бешеную популярность и девочки вешались на тебя.
Сейчас тоже полно парней, которые популярны за пресс или смазливую мордашку.
И есть девочки, которые делают сложные костюмы.
Из горы пластика может быть фиговый косплей, а может быть потрясающий косплей из футболки и штанов.
А помимо сисек и латекса вот Вам и доспехи. Делали сами своими наманикюренными ручками.
Важно ведь любить персонажа, захотеть примерить на себя образ, отыграть его. Поэтому костюм как-то играет второстепенное значение. Да есть крутые доспехи у женских персонажей, но душа к ним не лежит. Клеймор вот безмерно люблю.
А еще такие большие костюмы очень сложно перевозить и хранить :(
ОООооооооо клеймор, жалко я никогда не увижу продолжения... Хнык хнык
https://www.youtube.com/watch?v=IoaYuQxRxKo
ТЕРЕЗА МОЯ ВАЙФУ
Но ведь он и вправду зачётный!.. Что ж поделать, такова суть гендерного неравенства. При взгляде на такую тян во мне проснулся мой харрасмент...
Я даже не знаю, кого эта барышня косплеит. Увидел милую мордашку и хорошую фигуру - мне и достаточно ^_^
з.ы. И вырез не достаточно глубокий. Какой то скромный косплей Касуги.

Косплей
14.8K поста17.4K подписчика
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.