10983

Семья трупоедов

Сын знакомых, Денис, учится в третьем классе. Тесно дружит с одним одноклассником Вовой. Ребята неоднократно вместе тусовались после школы, даже пару раз ходили друг к другу в гости, активно меняются дисками и т.д

Недавно Денису подарили какой то крутой набор Лего и мальчишки, прибежав со школы, возились с ним целый день. Бабушка, тем временем, лепила на кухне домашние пельмени. А когда все было готово, позвала проголодавшихся мальчишек обедать отварными пельменями с бульончиком и густой сметаной. Вова сначала осторожно ковырял пельмени вилкой, будто видит их первый раз, а потом видимо распробовал и с аппетитом схомячил.

А в пятницу, родителям Дениса позвонила мать Вовы и с нотками истерики в голосе начала кричать, как они посмели накормить ее ребенка мертвечиной. Те вначале растерялись и заверили возмущенную женщину что мясо было натуральное и свежее, только что приведенное из деревни. Мол не то что протухнуть, а даже остыть не успело.

В ходе новой вспышки гнева выяснилось, что ярость родительницы вызвана тем, что Вова внезапно устроил дома бунт и отказавшись есть варёную морковь, потребовал пельменей, да еще со сметаной. Пельменей!

Мамашу одноклассника, которая оказалась убежденной веганшей, подобное заявление сына, мягко говоря, шокировало. Узнав что дома у одноклассника сынулю накормили пельменями с настоящим мясом, она закатила истерику.

Естественно, исходом подобной истории стало то, что мать строгого настрого запретила Вове общение с "мальчиком из семьи трупоедов и дикарей".

2807
Автор поста оценил этот комментарий

Моя мама раньше работала медиком в платном садике для детишек мажоров. Там было много таких несчастных ребятишек с дебильными родителями, которые не давали детям есть мясо. А дети хотели мясо. Поэтому воровали его у других детей в столовой и на ходу глотали, не прожевывая) Мамашки потом такой скандал устраивали. Маразм, в общем. У таких людей в головах точно не мозги. Наверное, вареная морковь..

раскрыть ветку (1)
2768
Я считаю каждый сознательный человек в праве себя в чем-то ограничивать и от чего-то отказываться. Отказался от продуктов животного происхождения? Молодец, имеешь право. Но когда ебанутые веганы переводят на полностью растительную диету своих детей и животных (да, веганы и собак с кошками кормят растительной пищей) считаю за это нужно отдавать под суд.
показать ответы
37

у меня подруга врач, у нее в больнице умерла девочка лет 4-5, ее мамаша была ярой веганшей и дочь, соответственно, кормила тем же, что ест сама. за пару недель до смерти девочку уже привозили на скорой в очень плохом состоянии (подробностей не знаю, что у нее диагностировали) и с матерью говорили о том, что ей нужно питаться нормально, а не травой-муравой, предупреждали, и вот итог - мамашка не стала слушать врачей и девочка умерла не доехав до больницы.

сама подруга в другом отделении работала, но крики врача детского отделения были слышны через этажи.

раскрыть ветку (1)
34

Будем надеяться, посадят нерадивую мамашу. Пусть в тюрьме требует веганское меню.

показать ответы

Пицца там говно редкостное. Не то что у нас.

раскрыть ветку (1)
29
Японские суши тоже говно, не то что у нас.
показать ответы
Мучения животных, например. Одно из самых частых оправданий.
раскрыть ветку (1)
81

Животных никто не мучает, чтобы не портить вкусовые качества мяса.

К животному на ферме подходит мясник, пряча топор за спиной. И спрашивает, между делом: "Вы не подскажете, а что это там за постройка?"

Животное такое: "Где?!"

Поворачивает голову, в этот момент мясник лупит его обухом по затылку и вытирая пот со лба, молвит: "Вспомнил. Коптильня это" 

15

Это она пока не признает врачей. А случись почечная колика или серьезная травма, сразу про них вспомнит.

Знаю подобных людей, но они и раньше на адекватных не очень походили. Сейчас и подавно

раскрыть ветку (1)
13

Почечная колика... После неё я понял смысл фразы "И живые позавидуют мертвым".

показать ответы
36

"Но если туп, как дерево - родишься баобабом.
И будешь баобабом 1000 лет, пока помрёшь" (В. Высоцкий)
Пусть тогда уж рассказывают сыну, что можно есть, а что нельзя.., ну или табличку вешают на шею: "Я веган".

раскрыть ветку (1)
65
Ребенок вероятно знал что нельзя. Просто мало какой мужчина способен устоять перед искушением пельменями. Даже в детском возрасте...
показать ответы

Я вот не понимаю одного: с чего детям хотеть есть именно мясо? Почему дети не могут есть рыбу, яйцо, творог, растительный белок и т.п.? В животном мясе нет вообще ничего такого, чего бы не было в растительной еде, более того красное мясо не рекомендуется есть чаще двух раз в неделю, например. Белое можно чаще, да. Мне видится, что это все стереотипы, мол "я ниибатсо хищник и ем мясо". Да сук, ты падальщик, челик, никакой ты не хищник. Падальщик-собиратель. Там орехи, там травка, там банан, там вон ягуар тушу не доел. Подразложилась, но в принципе годится.

раскрыть ветку (1)
12

Это ваша личная точка зрения. Если бы человек был падальщиком, то не испытывал рвотных позывов от запаха чуток протухшего мяса. Если считаете себя падальщиком, то съешьте несвежую курицу и будете блевать дальше, чем видите.

показать ответы

Ну, я бы на такую родственницу посмотрел бы странно во время её рассказа, ибо это какое-то уебанство.

Извините, но как и ваша история, то, что вы пишите это какой-то жир и котоломпа. На охоте ему жалко убивать, но убивает, потому что ну что люди-то скажут, ага.

раскрыть ветку (1)
6
Охота это неплохое подспорье. Позволяет забить холодильник на зиму. Или мне теперь устроится на вторую работу и больше зарабатывать, чтобы не убивать зайцев с утками?
Может, мне ещё начать игры покупать лицензионные? :)

Потому что это нормально жалеть животных? Люди готовы убить на месте, если кто-то их собаку пнет, что же такого, чтобы расширить сострадание на других живых тварей?

И вегетарианство это не какая-то аскеза, это просто немного другое питание, которое не требует каких-то жертв.

Можно поставить вопрос иначе, если можно отлично питаться и при этом не есть мертвых животных, то зачем их есть? Привычка? Культура?

раскрыть ветку (1)
6

Ключевое слово ИХ. Жалеют не животное, а своё.

Мне лично бы вот было очень жалко прирезать свою свинку, которая тебя узнаёт, встречает, радуется тебе когда ты приходишь, как собачка. Такой вот бзик. Любой негородской житель назовёт это дурью и блажью. В его понимании жалеть свою скотину - это нонсенс.

Мне достаточно жалко убивать зверей на охоте. Наверное, скоро откажусь от этого. Хотя друзья и родня могут не понять.

Но животных на скотобойне мне не жалко совершенно. Как мне абсолютно не жалко детей Сомали и прочей Африки. С какой стати мне их жалеть?

Или мне теперь не общаться с родственницей, которая побывала с мужем где-то Индии и там попробовали мозги живой обезьяны, которые подогревали электричеством и теперь с восторгом об этом рассказывают. Сказать им "Вот вас бы так!"))

показать ответы

Я не могу сказать, что я кого-то принуждаю, но у меня например получается так, что люди, с кем я живу, сами переходят на вегетарианскую диету, хотя я на мозги им не капаю от слова совсем.

Когда я думаю о возможных детях, мысль о том, чтобы кормить их мясом мне кажется дикой. Максимум рыбой.

И мне интересно, как так получилось, что вы начали кормить их мясом - муж настоял или что? Или идеи не кормить их мясом у вас даже не возникало?

А вы почему изначально отказались от мяса?

раскрыть ветку (1)
6
Я как-то решил заделаться в вегетарианцы. Готовлю хорошо, поэтому не просто траву и морковь жрал, а готовил вкусные калорийные блюда: капустный шницель в панировке, лобио из красной фасоли с грецкими орехами, запеканку из цветной капусты в кляре, гречишные котлетки, греческий салат и т.д. Было очень вкусно. Но выдержал не долго. Через неделю сам пошел в фермерский магазин, купил молоденького барашка на кости и наготовил семье ароматный плов. Ну и острый мясной суп из говядины с фасолью 😄
Отказаться от мяса можно. Как можно отказаться от секса, перейдя на самоудовлетворение. Но зачем? Ладно женщины, им гормоны велят жалеть зверюшек. Но ведь и мужики бывают веганами...
показать ответы
Если выбирать между родителями откармливающими дитятко сладостями без ограничений и физических нагрузок и веганами...
раскрыть ветку (1)
10

А зачем ударяться в крайности?

Давайте уж выбирать между веганами и нормальными людьми.

показать ответы

Ну, я бы на такую родственницу посмотрел бы странно во время её рассказа, ибо это какое-то уебанство.

Извините, но как и ваша история, то, что вы пишите это какой-то жир и котоломпа. На охоте ему жалко убивать, но убивает, потому что ну что люди-то скажут, ага.

раскрыть ветку (1)
5

К тому-же я пересмотрел своё отношение к охоте после одного случая, случившегося недавно. Охотились с отцом и братьями в одной губернии. Я на марше, нашел лежанку со зверем. Заяц. Там была мама с детенышами. Она когда увидела ружье у меня в руках, вся задрожала и закрыла собой деток.

Тряслась как осиновый листочек а в глазах мольба. Я не хотел убивать, но подошли отец с братьями, стали меня подзуживать. Посмеиваться, что я трус. Тогда я поднял ружьё и хотел застрелить крольчиху, но промахнулся и убил крольчонка. Крольчиха при этом закричала как человек. Я выстрелил второй раз, подранил её. Она стала уползать, оставляя кровавые следы на снегу. Пришлось догнать и добить. В момент когда я стрелял, крольчиха смотрела мне прямо в глаза и в них были боль, мольба, ненависть, дикий ужас... Очень тягостное впечатление.

Вечером, когда мы сделали из неё жаркое, а крольчат сварили в котле, мне совершенно не хотелось есть. Я был близок к тому, чтобы стать вегетарианцем. После этого охота мне перестала доставлять удовольствие. Наверное, сдам ружьё.

19
ОП, МИЗАНТРОП!

не ради смеха вопрос - они наверно и грудью не вскармливали - молоко то животного присхождения пища. Хуею с таких дебилов просто.

раскрыть ветку (1)
4

Я слышал, они соевым молоком младенцев кормят.

показать ответы
9

Пулями из брокколи.

раскрыть ветку (1)
8

Ну если брокколи заморозить, а в качестве пули использовать сердцевину соцветия, то я думаю, вполне реально.

показать ответы

Легкодоступный белок есть в десятках наименований продуктов, например молочных, в яйцах, но почему-то вы все считаете главным его источником забитую скотину.

раскрыть ветку (1)
5
Так эти ебанутые веганы и яйца с молоком не едят. Такие они пидорасы, хуже цыган.
показать ответы
0

Ну да: семья трупоедов... Что не так? Каждый выбирает для себя и своих детей: есть трупы или нет.  А бабушка должна была поинтересоваться у ребёнка можно ли ему есть что попало : нет ли каких запретов в семье или аллергии. Так что реакцию мамаши понимаю...

раскрыть ветку (1)
2
Эта гнусная погань (веганство) поразило общество не так давно, придя с запада. Во времена нашего детства, когда мы целый день играли во дворе и забегали к кому-то в гости, накормить друзей своего ребенка котлетами, борщом и дать с собой бутербродов с колбасой было нормой. Ни кому бы и в голову не пришло поинтересоваться, а не веган ли он.
показать ответы
0

А почему отказываются от молока и молочных продуктов? это тоже продукты насилия?

раскрыть ветку (1)
2
По их логике да. Коров ради молока содержат в неподобающих условиях, насильно доят и т.д. Мед они тоже не употребляют, кста.
показать ответы
1

Я после почечной колики сказала " лучше бы у меня болели все зубы сразу"....

раскрыть ветку (1)
2
А меня почечная колика прихватила во время беседы с заказчиком. Мог только мычать и обливаться потом от боли, скрипя зубами.
Потом ещё от начальника претензии получил, хренли я заказчику так плохо всё объяснил...
DELETED
Выбираешь в магазине охлажденную свинину цветом покраснее (место на туше значения не имеет) грамм на 500. Приносишь домой, отрезаешь по кусочку, чтобы в рот влазил, солишь и жрешь закусывая черным хлебушком. Отбиваешься от родичей, которые требуют, чтобы мясо пожарили и поделились)).
раскрыть ветку (1)
2

Не проще ли сделать легкую обжарку, хотя бы extra rare. Мясо сохранит свою кровянистость и консистенцию, зато термообработка убьёт яйца гельминтов и цисты патогенных простейших в мясе.

показать ответы
0
Что вообще за идиотизм навязывать детям свои правила в еде. Бля вырастет и сам пусть решает
раскрыть ветку (1)
2

Верно, как и с религией. Пусть вырастет и сам решает в какое из пантеона вымышленных существ ему верить.

0

ну они деньги приносили открывали видео залы а машина в то время доход принести не могла

раскрыть ветку (1)
1

Неужели в то время не было бомбил?

0
А как же мышки, на которых испытывали витаминки и прочие БАДы?
раскрыть ветку (1)
1

Так там не только мышки, уверяю. Медикаменты широко тестируются на кроликах.А иногда, и на крупном рогатом скоте (на оленях какой-то фермент тестировали). И что теперь, от лекарств отказаться?

показать ответы
1

Всмысле насильно доят? В Новой Зеландии автоматизированные дойные автоматы стоят. Коровы туда сами приходят с пастбища, когда ощущают необходимость избавиться от молока. Корове будет плохо, если её доить не будут.

раскрыть ветку (1)
1

Попробуйте объяснить это вегану. Получите ушат дерьма в свой адрес :)

1

А ты представь сколько с мамонта пельменей, а?

раскрыть ветку (1)
1

До фига, наверное. Даже не в один холодильник не влезет.

показать ответы
0

Я закончила мед и сама не один год захаживала в виварий. Регулярно крысам бошки рубили, игрались с королями в хирургов. Грустно.

В идеале тестировать косметику и лекарства на преступниках. Но это утопия.

От лекарств отказываться не нужно, можно просто хотя бы немного уважения к миллионам павших звериных туш. А не "😁". Это не смешно.

раскрыть ветку (1)
0
Я уважаю зверюшек которых знал лично. У меня сегодня умерла любимая огненная саламандра, которая прожила в нашей семье 10 лет. Только что ходил ее хоронить. Закопал с почестями во дворе, на детской площадке, как стемнело. Положил на могилку цветы и установил православный крест. Поплакал, конечно, помянул, ввпил 100 граммов ща упокой души близкого существа. Грустно. Правда, дома ещё несколько террариумов есть с моими любимыми ядовитыми солнышками 🤗
0
Так и я о том же. Веганы видят то, что хотят видеть. И хрюшек разводить, как домашних питомцев. Только вот навоз чужими ручками убирать
раскрыть ветку (1)
0
Ну в принципе не стоит недооценивать степень ебанутости веганов. Была где-то история, как на каком-то веганском форуме смешали с говном, а потом забанили бессрочно какую-то модераторшу, тоже веганшу. Причиной бана послужило то, что администратор увидел у нее в профиле фотку, где она с накрашенными глазами. И с криками: "Ах ты мразота ебучая, разве сама не знаешь что косметику тестируют на бедных животных?!" бабу публично разжаловали из веганов и анунахнули с форума))
0

Потому что я случайно посмотрела видосы про коров, которых недостаточно ударили током и поэтому их режут наживую, пока они извиваются от страха. Ещё там пёселям, енотикам и макакам заливали шампуни в глаза и надевали маски, чтобы те вдыхали чистящие средства, чтобы посмотреть, через сколько эти лапули сдохнут. А ещё смотрела инсту Моби, он выкладывает видосы с домашними животными типа крупного рогатого скота. Только этих животных не используют по прямому назначению как обычно используется скот - эти животные (олени, козочки, коровы) живут прям как у нас кошки и собаки. И короче зацепило меня одно видео, там девушка с бычком играет. Типа она его смешит, а он ногами топает и обниматься лезет.

Короче, впечатлительная я. А веганить - это правильно.

раскрыть ветку (1)
0
Лекарства тоже на животных тестируют. Работаю с лабораторией, у них там целый виварий подопытных зверюшек над которыми ставят эксперименты. Что, теперь от лекарств отказаться? 😁
показать ответы

Удивляет такое нетолерантное отношение к людям, которые не хотят есть трупы... Какая тебе то разница? Наоборот, тебе больше мертвечины достанется. Убийства животных пока ещё не запрещены... И, кстати с Востока, скорее, а не с Запада.

раскрыть ветку (1)
0
Убийства животных хоть и не запрещены, но достаточно дороги. Вы в курсе что лицензия на убийство лося стоит шестьдесят тысяч? Но в принципе, там есть шанс забить морозильник мертвечиной на всю зиму. 🤣
Лосстина, правда, на любителя. Сладкое мясо, мне не оч нравится. Бобрятина лучше и лицензия на отстрел дешевле в разы.
А покупать мясо в магазине - действительно так себе. Могут продать мясо животного умершего своей смертью. А если хочешь свежака - убивай сам.
показать ответы
1

Все родители вынуждают детей вести тот образ жизни, который родители считают правильным/которого сами придерживаются. Когда родители заставляют кашу доедать, чтоб можно было съесть конфету, это воспринимается нормой, хотя, по факту, доедать еду без аппетита нельзя, это нарушение пищевого поведения, ведущее к ожирению, и кормить надо тем, что ребёнок хочет, а не тем, что он не любит, это вообще садизмом пахнет. Однако, редкие родители изголяются часами на кухне, чтоб кормить ребёнка только тем, что ему нравится.

Так и здесь, родители точно такие же, как любые другие, кормят тем, что сами едят и что считают правильным, самые обычные родители, не понимаю, почему про вегетарианцев в этом ключе вечно пишут отдельные статьи, в которых ужасаются их поведением, ужасайтесь поведением своих родителей, они обычно все точно такие же по своей сути.

Про пользу вегетарианства куча статей, это не то же самое, что кормить детей говном. У вегетарианства есть недостатки, так же, как они есть и в других видах питания. Редкие родители читают тонную научной литературы, чтоб составить объективно лучшее питание, обычно кормят тем, что где-то описано как правильное, без подробностей, при этом при чтении подробностей выяснилось бы, что недостатков полно. Например, надостатков огромная куча в традиционном питании с котлетами и пюрешками (чрезмерно калорийное, жирное, ведущее к проблемам с сердечно-сосудистой системой, практически бесполезное в плане витаминов и энергии блюдо).

раскрыть ветку (1)
0
Не совсем понятное утверждение, про кормить ребенка тем, что он хочет. А если он хочет гамбургерами одними питаться?
показать ответы
0

У меня щас истерика начнется, как у той мамаши. На дворе ночь, а я теперь хочу ПЕЛЬМЕНИ с бульоном и сметаной

раскрыть ветку (1)
0

А ещё сверху посыпать рубленой зеленью и черным перцем. Можно кинуть ещё кусочек сливочного масла.

1

Я вас понимаю. Перестала есть коров, потому что они красивые и с грустными глазами. А уж как я раньше язык любила! А теперь представляю, что она этим языком, может, теленка вылизывала... хотя на заводе или ферме это вряд ли, конечно. Конечно, язык это очень вкусно! А стейк! Но очень жалко корову. И свинюшек жалко. Они умные, милые. Их даже держат в качестве домашних животных. Пока мне не жалко куриц и рыб, креветок и моллюсков. Очень не хотелось бы отказываться от мяса, но не знаю, куда теперь девать эту жалость.

раскрыть ветку (1)
0

Это нормально. Женщинам свойственно жалеть всяких зверюшек. Знакомая уже три года живет с мужиком, который только бухает и нигде не работает. Причем она сама москвичка, а он из подмосковья. На вопрос почему не выгонишь, отвечает: "Ну мне его так жааааалко, он ведь тогда совсем сопьётся!"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы