10779

Семья трупоедов

Сын знакомых, Денис, учится в третьем классе. Тесно дружит с одним одноклассником Вовой. Ребята неоднократно вместе тусовались после школы, даже пару раз ходили друг к другу в гости, активно меняются дисками и т.д

Недавно Денису подарили какой то крутой набор Лего и мальчишки, прибежав со школы, возились с ним целый день. Бабушка, тем временем, лепила на кухне домашние пельмени. А когда все было готово, позвала проголодавшихся мальчишек обедать отварными пельменями с бульончиком и густой сметаной. Вова сначала осторожно ковырял пельмени вилкой, будто видит их первый раз, а потом видимо распробовал и с аппетитом схомячил.

А в пятницу, родителям Дениса позвонила мать Вовы и с нотками истерики в голосе начала кричать, как они посмели накормить ее ребенка мертвечиной. Те вначале растерялись и заверили возмущенную женщину что мясо было натуральное и свежее, только что приведенное из деревни. Мол не то что протухнуть, а даже остыть не успело.

В ходе новой вспышки гнева выяснилось, что ярость родительницы вызвана тем, что Вова внезапно устроил дома бунт и отказавшись есть варёную морковь, потребовал пельменей, да еще со сметаной. Пельменей!

Мамашу одноклассника, которая оказалась убежденной веганшей, подобное заявление сына, мягко говоря, шокировало. Узнав что дома у одноклассника сынулю накормили пельменями с настоящим мясом, она закатила истерику.

Естественно, исходом подобной истории стало то, что мать строгого настрого запретила Вове общение с "мальчиком из семьи трупоедов и дикарей".

Дубликаты не найдены

+2759

Моя мама раньше работала медиком в платном садике для детишек мажоров. Там было много таких несчастных ребятишек с дебильными родителями, которые не давали детям есть мясо. А дети хотели мясо. Поэтому воровали его у других детей в столовой и на ходу глотали, не прожевывая) Мамашки потом такой скандал устраивали. Маразм, в общем. У таких людей в головах точно не мозги. Наверное, вареная морковь..

раскрыть ветку 299
+2737
Я считаю каждый сознательный человек в праве себя в чем-то ограничивать и от чего-то отказываться. Отказался от продуктов животного происхождения? Молодец, имеешь право. Но когда ебанутые веганы переводят на полностью растительную диету своих детей и животных (да, веганы и собак с кошками кормят растительной пищей) считаю за это нужно отдавать под суд.
раскрыть ветку 298
+1570

Кстати, ЕМНИП, в Штатах был прецедент, когда родителей-веганов, чей младенец загнулся от веганской диеты, судили как за осознанное убийство не-помню-какой-категории.

То есть, не по аналогу нашей "причинение смерти по неосторожности", а так, как бы судили фашистов, сознательно заморивших человека голодом.

раскрыть ветку 297