8124

Семья рухнула...5

Мы прожили 8 лет. Прекрасных восемь лет! Были трудности, были обиды, были ссоры, было счастье. Все было. Но вот настал момент х. Вчера, когда мы ехали радостные в аквапарк, телефон лежал у неё на коленях. Я хотел взять его и выстроить маршрут. Вы бы видели с какой яростью она вырвала у меня из рук его обратно. Я сразу все понял. Она врала как могла, но я все понял. А доказательства было достать легко. Я хожу с ее прошлым телефоном, везде от ее аккаунта отцепился, но как оказалось гугл мапс еще работал. Я выследил все ее передвижения за последний месяц. 2 раза она ездила с ночёвкой в гостиницу. В эти дни она якобы была с подругой, второй раз якобы в командировке в Питере. Тут уж шах и мат. Даже объяснить не может зачем это сделала. Но самое страшное то, что у нас дети - мальчик 6 лет и девочка 3 года. Как подумаю, что стану воскресным папой, аж сердце разрывается... да как же так😔
все мои планы в жизни были связаны с семьей. Я даже не представляю как мне теперь жить...

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
196
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, у вас два варианта, к семейному психологу или развод.

Необязательно воскресным папой становится,рассмотрите совместную опеку.

А так, конечно, сочувствую вам ТС, измена это всегда мерзко, видимо ваша жена посчитала пятиминутное удовольствие важнее вашего брака

раскрыть ветку (116)
118

пятиминутное удовольствие важнее вашего брака

Далеко не факт, что удовольствие там пятиминутное. Может там постоянный любовник уже пару лет и ей с ним кайфово, а в семье быт съел всё удовольствие.

раскрыть ветку (36)
77

И удовольствие не пятиминутное, а нормальное, получасовое или даже целый час)

раскрыть ветку (10)
27

Час ебстись это уже не удовольствие.

раскрыть ветку (9)
43
Во славу конечно
Так не обязательно целый час сунул-высунул. Секс - это и игрушки, и передышки, и взаимные ласки, эромассаж - да там кучу всего можно делать, было бы желание)
8

Смотря в каком возрасте

раскрыть ветку (7)
16

Это не от возраста зависит, а от половой конституции и наличия свободного времени)

раскрыть ветку (1)
1

Это зависит от возраста, а точнее от гормонального фона, которому с возрастом свойственно ментся.

ещё комментарии
62

Всегда умиляют попытки оправдать женские измены. Если муж изменил - "гад неблагодарный", если жена - "ну, быт съел, понять нужно". Двойне стандарты, ага.

раскрыть ветку (1)
22
Если муж изменил, то причины примерно те же, что и у женщин.
"Гад неблагодарный" - это не причина.
35

Ну так развод и с чемоданом к любовнику. А вот эту грязь разводить зачем? Измена она все равно всплывёт,рано или поздно,как ни шифруйся

раскрыть ветку (21)
62
Пффф, далеко не факт, что всплывёт, уж поверьте.
Да и менять устоявшуюся семью с детьми на любовника? Может ему это нахер не надо на постоянную основу? Да и ей тоже, ведь в семье все нормально - муж заботится , дети рады. Зачем всё это менять? Намного проще просто периодически встречаться с любовником и получать там свою порцию удовольствия.
раскрыть ветку (17)
22
Именно сейчас, с развитием технологий, скрывать становится всё сложнее. Раньше да, скрывать было намного легче. А сейчас что: ТСу хватило одного подозрения и истории геолокации. Поэтому рано или поздно такая грязь всплывёт.
раскрыть ветку (10)
22

Да? А где было его подозрение раньше? Ну повезло ему, что на смартфоне был аккаунт жены в картах. А если не было бы? Все - доказательств-то больше и нет.
Тут на пикабу столько историй, как изменяют годами - а мужья все это время - ни сном, ни духом.

раскрыть ветку (9)
1

В данном конкретном случае появилось подозрение, этого достаточно.

ещё комментарии
12

Всплывёт. Всплывает всегда, хоть через 20 лет, но обычно все палятся очень быстро и очень глупо))

Не все фанаты такого в браке, особенно супруг или супруга изменника. Если есть хоть капля совести и уважения, разводись,но не все конечно такие благородные

раскрыть ветку (4)
38

Всплывёт. Всплывает всегда

Ну-ну. Ошибка выжившего называется. Потому что об изменах, которые не всплыли - никто и не расскажет.
не все конечно такие благородные

Не просто не все, а подавляющее большинство. Сие благородство сопряжено с огромным стрессом и такими затратами психологических, материальных и репутационных ресурсов, что на такое пойдут лишь единицы.

ещё комментарии
8

Согласен на все 100. Вероятность спалиться есть всегда, но у грамотного шифровальщика эта вероятность стремиться к нулю. Говорю как человек который изменял и не был пойман, пока самому не надоело прятаться. Так же и мои подруги... Ни одна не спалилась и не только со мной.

2

Ну как зачем, муж обеспечивает и все в семью тащит, проблемы решает, возит на машине. А любовник - хорошо ебет дает искорку

0

Я знаю людей, которые изменяют или изменяли. Ничего там не всплывало. Живут, как и жили. И знаю женщин, которые с тоски рядом со своими мужьми помирают, а развестись не могут. И завести любовника не получается. Так и живут, ни на что уже не надеясь.

раскрыть ветку (1)
1

Бедные, они наверное прикованы наручниками к батарее

2
Знакомый 45 летний мужик узнал, что ему изменяют с другим, когда его дочери было 13. Затем выяснилось, что дочь от любовника. Жена познакомилась с любовником за 2 года до их свадьбы.
Абсолютно убеждён, что такие женщины заслуживают смерти.
6

Да почему пятиминутное, может ей полностью кайфово было с новым мужиком

47
Да какой психолог. Я еле сдержался, чтобы ее об стену не заколотить (я ее и пальцем не тронул если что).
Надо почитать про совместную опеку. Действительно это вариант.
раскрыть ветку (73)
48

Понимаю, ну тогда развод.

Совместная опека, например одну неделю дети у отца, вторую у матери, мне кажется это отличным вариантом,если папа в разводе хочет полноценно участвовать в жизни детей. Но естественно, при таком раскладе надо мирно расходиться с женой и договариваться

раскрыть ветку (57)
30

А дети неделю тут, неделю там, каково им, подумали?

раскрыть ветку (10)
58

Отлично им. Они и папу, и маму одинаково видят и общаются. Чтобы там кто ни говорил,но ребенку необходимы оба родителя, особенно после развода. Я не сторонник воскресного папы, оба родителя должны полноценно участвовать в воспитании ребенка,в браке или нет

раскрыть ветку (3)
5

главное, что бы никто им на мозги не капал, что оидн из родителей плохой.

3

Для маленьких детей очень стрессово менять условия жизни. Особенно носиться туда-сюда, неделю тут неделю там

раскрыть ветку (1)
1

С чего вы это взяли?

18

Думаю, что мои дети были бы счастливы. В Канаде так и делают, кстати. Только там дом детей, куда приходят родители через неделю.

раскрыть ветку (2)
33
Это более адекватно.
Сами развелись - сами пусть и бегают с вещами туда-сюда.
раскрыть ветку (1)
2

Да, и детям психологически проще. Но необходимо снимать-покупать три объекта недвижимости. У нас на такое немногие раскошелятся

4
Гораздо лучше чем по выходным родителя видеть.
2

Детям лучше, чем лишиться отца, жить с матерью и воспитываться чередой ее ебырей

0

Детям этот вариант идеален при условии нормальных родителей. В большинстве стран Европы, в том числе США и Канаде действует не только единоличная, но и совместная опека. Как раз потому что детям от этого лучше.

28

Это говняный вариант - заставлять жить детей на два дома. Половина вещей тут, половина там. Кружки, секции, школа, сад. Если родители живут в разных районах, то это тоже станет проблемой. Принимать участие в жизни ребёнка можно и не проживая с ним

раскрыть ветку (6)
44

почему заставлять? я месяц на вахте, потом 2 недели отпуска. дочь с удовольствием живет у меня эти две недели. квартиру снял в соседнем доме. с кружками и школой проблем никаких. вещи купил, да и если что то надо, от матери заберет, от подъезда до подъезда три минуты спокойным шагом. гуляет играет в том же дворе с теми же подружками. да, важный момент. бывшая жена адекватна, развелись по хорошему, и после развода поддерживаем приятельские отношения.

раскрыть ветку (1)
12
Истинно так. У меня такой же принцип, только я работаю два три месяца а потом 3-4 дома. Когда я не на проекте, дети со мной живут постоянно. Иногда могут к маме съездить на пару дней
25

Да спокойно они живут. Если дети уже школьники, можно вообще договориться, чтобы сами ехали, куда хотят, без расписания. У меня была подруга в школе, свободно шла к папе после школы, потом вечером к маме и наоборот. Дети то любят обоих родителей одинаково, им пофиг, кто там на кого обижен.

1
Принимать участие в жизни ребёнка можно и не проживая с ним

Суд в РФ например назначает обычно отцу 2 часа в неделю общения с ребенком. Воспитывай, ни в чем себе не отказывай

раскрыть ветку (2)
1

Мы же говорим про нормальных людей, когда даже после развода никто не ограничивает второго родителя в общении с ребёнком.

раскрыть ветку (1)
1

А что если говорить про ненормальных, которые ограничивают?

Опять же, "принимать участие" не равно "воспитывать", надо четко понимать эту разницу.

8
Так а при таком раскладе я все равно обязан ей платить алименты? Я же вроде как получается и сам воспитываю наравне с ней? Или как?
раскрыть ветку (38)
40

Это надо у юристов спрашивать, можно через суд на алименты не подавать,а заключить мировое соглашение. Всё это возможно при условии адекватности жены

раскрыть ветку (28)
23
Спасибо. Сейчас буду изучать. Вопрос. Это хорошая идея
раскрыть ветку (1)
4

Да нет такого расклада в РФ, суд не назначает совместную опеку, нет правовой основы. Только если с женой получится договориться без алиментов, что далеко не факт что выйдет - зачем ей лишать себя общения с ребенком да еще и алиментов. Главное, не слушать ее предложения в духе "перепиши на меня квартиру, и будет тебе опека" - это никак нельзя закрепить, потому что у совместной опеки нет правовой базы, БЖ в любой момент может передумать и отец тут полностью беззащитен. А имущество уже не вернешь.

ещё комментарии
10

Договорись, что дети остаются с тобой и подавай на алименты сам

6

Если это действительно равноценная опека, то нет. А не так, что папа в свои недели шоколадками кормит за 100 рублей, а мама в свои потом водит к стоматологу уже не за 100, а больше гораздо. То есть все траты на ребенка должны быть пополам.

20

Ну ты всегда можешь попытаться забрать детей и требовать алименты уже с неё.

9

При совместной опеке алименты не присуждаются. Но мера довольно редкая и суд на неё идёт очень редко. Отбить детей, не знаю я сейчас сужусь, но вероятность стремится к нулю. Нервов, сил, времени, денег отнимает очень много. Это как борьба с ветрянными мельницами. Если жена не творит явную дичь то думаю шансы равны нулю.

Дальше новая жизнь и алики у вас 33%, вас отпустит и может быть когда гормоны улягутся дети превратятся для вас в строчку в расчетке, такое то же бывает.

Ищите юриста всё доки на быт технику чеки и прочее из дома забрать. Ищите юриста по семейному праву без него наврядли вывезете.

Вообщем впереди развод и раздел имущества.

Мирится не советую семейные хуелоги это хрень в данном случае, к психологу идти надо когда она только захотела запрыгнуть, а не после.

раскрыть ветку (1)
7
Мириться это лютое неуважение самого себя и полностью бесперспективное занятие. Выжать в суде совместное воспитание при ее сопротивлении нереально.
0
Моя бж через суд выдрала 35 т вне зависимости со мной дети или нет. Несправедливо конечно, тем более что содержание полностью на мне. Но спокойствие детей важнее. Как представлю таскать их по опекам и судам...
0
Слушай, тут такое дело, ты бы сделал ДНК тест... А то мало ли...
0

Это самое меньшее з бед. Тут самое страшное башкой не поехать и не наворотить бед. Держись, братан, но не замыкайся в себе

ещё комментарий
5

Глупостей не навороти. Что есть, то есть, ты уже ничего не изменишь .Шрам не зарастёт, но боль стихнет.Держись

13

Воскресный папа - самое тупое и худшее  что можно придумать. В будние ты ебашишь, в выходные никуда не выбраться с друзьями. Только график честный пополам, и будние и выходные. Чтобы дети в том числе видели, что папа и кушать готовит, и стирает/убирает, и с ними тусит

ещё комментарии
2
Совместная опека это для тех кто при деньгах, а нищие папаши должны работать на неделе для содержания детей и бабы, а вот жарить ее будет другой. К сожалению. Если только вы 7/7 не работаете конечно. Но опять же, законы почему то сделаны так, что именно баба должна дома с детьми быть, а мужик платить алименты. А не наоборот
раскрыть ветку (1)
1
При разводе алименты назначают на содержание детей, а не жены. Алименты ещё и на жену только в том случае, если ребёнок досадиковского возраста, те она ещё в декрете и не может выйти на работу. А после 1,5 или трёх лет ( не помню точно) дитя бывший муж ее содержать не обязан. Так что она должна устраиваться на работу. А это с двумя детьми такого возраста тот ещё квест. Поэтому головняка она себе сделала большого, если до этого просто дома сидела с детьми. Теперь будет ещё и работать
0
DELETED

Не рассматривал варик , что может быть с тобой что то не так и это явилось причиной измены? Бухаешь например  или слишком назойливо ухаживал, а она поддалась и замуж пошла не по любви ...

Я тебе так скажу, самое главное, не руби с плеча. Люди разные и крышу сносит у всех по разному. Если появится желание у обоих попытаться сохранить семью - совет с психологом абсолютно рабочий.

раскрыть ветку (4)
31
DELETED

Ну хз. Сохранять семью с предателем?

раскрыть ветку (1)
14
Это точно не мой вариант
17
DELETED

Странно пытаться сделать семью с человеком, который променял детей и мужа на любовника.

4

А осталось ли там что-то от семьи?

1

Даже без совместных опек - твоё не только воскресенье будет, но и половина вечеров в будние дни. Просто не всем это удобно. Но забрать из сада, погулять, а потом отвезти домой.

Найдите меня в ватсапе,я дельный план к размышлению дам,звуком наговорю.Писать муторно: 89512596095

4

Я свалил в Москву. Поделил хату, шмот, тачку и долги. Не был рыцарем. И в неизвестность с головой. Неизвестно где жить, где работать. Но классно меня переключило. Детей жалко. Спору нет.

1

У меня было такое. ПуСтоТААА.... внутри. Я месяцев 9 выходил из этого....Больго, обидно...Окунись в увлечение, то о чем мечтал, но "не было времени", "руки не доходят", "некогда" и пр. + амитриптилина курс.

0
Необязательно воскресным папой становится,рассмотрите совместную опеку.

Совместная опека в РФ практически не назначается судом и не имеет под собой законодательной базы

0
Семейный психолог даст вам отсрочку лет на 10 , может эти 10 лет даже хорошо проживёте,блядская натура всё равно вылезет,она научится лучше скрываться, итог один развод ,только время потеряете . Свою жизнь построить меньше времени останется
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы