Семейная фотография
И вот тут я хотела описать то событие, которое ей дало толчок.
Лет пять назад загорелось нам сделать семейное фото. Семья со стороны мужа большая: их пятеро, три сестры и два брата и хотелось чего-то оригинального. Решили, что каждый обыграет на фото свое хобби.
Настал день Х.
Свекры выкатили велосипеды и надели шлемы. Они каждые выходные на них выезжают, так что это была не бравада ради фото. Одна из сестер взяла сантиметр и внесла в кадр манекен. Она тогда увлекалась шитьем и кройкой. Самая младшая сестра вся из себя фотограф и ожидаемо держала в руках фотоаппарат. Брат мужа и деверь мотоциклисты. Так, наша фотография обогатилась двумя мотоциклами. Ну, а мы с мужем увлекаемся плаванием. Очки, купальник, плавки и мы готовы. Единственная, кто все никак не могла решить что же ей показать в кадре, была Паула, старшая сестра. В итоге она подхватила на руки свою собаку и взяла подушку, уж очень она любит поваляться в кровати.
Фото было сделано, мы разошлись по своим делам, а Паула призадумалась. Неужели все, что меня характеризует это собака и подушка, подумала она? Так начались ее поиски себя, а к чему это привело вы уже знаете.
P.S. Фото выставлять не буду. А пару работ Паулы, пожалуйста.