Враньё, четвертый брат до сих пор в Москве жкх ведает, выглядит не очень, но капельницы из плитки, от сугроб бордюрыча помереть не дают.
Это фантазия лично моя, и я ничего не утверждаю, товарищ майор.
раскрыть ветку (1)
А сладкую кукурузу за пятихатку на сочинском пляже надо впаривать да? Я очпочмак с хрустящим тестом снаружи и мягким с внутренней стороны, пропитанный мясным бульоном , с приправленной картошечкой внутри и рубленными кусками говядины беру дешевле . Так можно, брат ?)
раскрыть ветку (1)
Так эта! Панимаешь, кризис в мире!!! Цены растут!!! Самом кушать нада, а потом ещё и в Армению денюшки атправлять на освобождение Карабаха! Не обессудь, брат!
А че нормальное место - хотя бы не минус 20 сеголня как у нас. Интересно , кто ж так с местом Казани промахнулся
раскрыть ветку (1)
Крепость Эребуни основана царем Урарту в 782 году до н.э. Легендарные Ромул и Рем легендарно основали Рим в 753 году до н.э.
ТС пиздобол.
раскрыть ветку (1)

Исторический юмор
130 постов905 подписчиков
Правила сообщества
При публикации материалов на иностранном языке необходим перевод на русский язык.
Разрешается:— публикация юмористических постов любого типа, если они не противоречат правилам Пикабу и правилам сообщества;
— публикация реальных документов, при условии наличия юмора в них;
Запрещается:
— публикация недостоверных или выдуманных постов об исторических событиях;
— публикация постов или комментариев с политическим подтекстом;
— публикация юмора о событиях, после которых не прошло 15 лет, и о текущих деятелях;
— публикация юмора о различных политических, религиозных или расовых идеологиях;
— публикация юмора об исторических курсах/уроках/учебниках и т.д.;
— чрезмерный черный юмор;
— высмеивание, оправдание или защита различных преступлений, например, холокост.
А, вообще, будьте лапочками, уважайте других, сохраняйте чувство юмора и любите историю :)