Секретная супер-способность

В детстве, я был отправлен в летний лагерь. Через месяц лагерь закончился и я с нетерпением ждал когда меня заберут родители.

Я помню, что сидел на лавочке, и мечтал о то как было бы здорово обладать навыком телепортации. Я бы мгновенно перенесся домой.

Летнее солнце припекало, листья убаюкивающе шелестели и в траве стрекотали всякие кузнечики. Я прикрыл отяжелевшие веки и в следующее мгновение открыл глаза уже дома, лёжа на кровати.

Получилось! Мелькнула в голове мысль. Я сумел телепортироваться домой. Я решил сохранить свои суперспособности в секрете.

Прошло много лет, но я ни кому так и не раскрыл свой секрет.

На днях я забирал сына от бабушки. Он сладко дремал на большой кровати. Я отнёс его в машину и уложил в детское кресло. Уже садясь за руль я вспомнил про свою тайную суперспособность.

Я повернул ключ зажигания, и машина тихонько завелась. Я понял, что теперь сын унаследовал мою суперспособность. Было немного грустно. Мы неспешно поехали и процесс телепортации начался.

305
Автор поста оценил этот комментарий
Мне в детстве говорили, если уснешь, доедем быстрее. Я старался как можно скорее уснуть. И теперь во взрослой жизни это перетекло в то, что я теперь засыпаю как только сажусь в машину и начинаю куда то ехать. Неважно, пассажир я или водитель)
раскрыть ветку (1)
216

Это тоже способ телепортации. Правда в лучшем случае в больницу.

показать ответы
4
Я жил в детстве в старой квартире. Не коммуналка, просто отгороженная стеной от соседской половины. И еще посреди двух соседних комнат на потолке огромные полукруги лепнины от люстры. Очень, очень длинный коридор. Застелен квадратиками линолеума, знаете такой см 30 на 30, разноцветный. Желтый, синий, красный. Так к чему такая долгая прелюдия. Посмотрев спокойной ночи малыши, я ложился спать и летал по коридору! Я видел каждую плитку линолеума, каждый отколотый уголок, исписанные обои возле эбонитого телефона на стенке. Очень яркие впечатления. Я верил, что это так и есть. Мне 40, а я д сих пор помню эйфорию от этих снов. А потом школа, сны настолько яркие пропали. А после армии снились ужасы, лет 10, что опять 2й раз служить(кстати у многих пикабушников так). А сейчас пустота.
раскрыть ветку (1)
7

Если очень уж хочется снов, то есть способ - досыпать. Просыпаешся пораньше под утро и снова засыпаешь. Как это не удивительно, но сны гарантированны.

показать ответы
8
Уютная, тёплая, добрая история =)))) спасибо ТС!!!
раскрыть ветку (1)
3

Пожалуйста. )

4
Как же тепло стало от вашего поста
раскрыть ветку (1)
2

Сам не ожидал, что так получится.

2
Долбанные ниндзи опять нашли лук!!
раскрыть ветку (1)
1

На меня они тоже нападали немного, когда писал.

1
2 года назад ездил на своей тачке в отпуск в Италию. Дорога 3 дня через несколько стран само собой. По дороге мы с женой мелкому обычно рассказываем где находимся. И вот в очередной раз едем по Австрии, мелкий просыпается. Говорит, а где мы. Я говорю, вот только что из Вены выехали. Он в ответ типа, зачем эти условности. ЧТО ЗА СТРАНА?
раскрыть ветку (1)
1

Ох, ностальгия. Вспомнил как из Тюмени до Португалии на машине ездил.

2

Проверенный способ, мне всегда сны снятся, если просыпаюсь под утро и снова засыпаю.

Правда, обычно это такие стрёмные сны, что лучше бы их не было. Кошмары как будто прямиком из детства: с приглушенным светом, невнятными злыми существами в прихожей, которых я, разумеется, не вижу, но они точно есть, и прочим таким.

На днях - в такой же ситуации, при повторном засыпании под утро - приснилось, будто сижу я в полутёмной комнате, сижу, а потом такой - нужно же шторы открыть! Открываю, а на занавесках почему-то иконы висят, и я такой - бляха, что происходит, ааа, аааааа, аааааа!

Короче, стараюсь не засыпать под утро, если уже проснулся, ну его нахуй.

раскрыть ветку (1)
1

А мне норм. Ещё можно и поконтролировать если настроиться.

2
DELETED
Бля сука как это мило ебана в рот то а
раскрыть ветку (1)

И не говори.