Гараж не дом, отсутствует утепление, отопление, канализация, водопровод и т.п.
Вы просто слабо представляете себе, что такое современный дом и дом вообще.
В избе жили с туалетом на улице. У нас под минском можно за 1 базовую, т.е. 15 баксов купить целый деревенский дом т.к. пустуют.
Но захотите ли вы жить там.
Все хотят жить как в современной квартире но по цене избы.
Вот пример дач
Гараж не дом
Смотря с чем сравнивать. С деревенским срубом?
отсутствует утепление
У нас в гаражах сосед был, иногда там жил, в том числе зимой, с помощью буржуйки, потом электрического обогревателя.
купить целый деревенский дом
Так мы, вроде, говорим о деревенских избах которые ставились всей деревней.
канализация, водопровод и т.п.
Вроде как считается, что "коробка" и внутреннее наполнение это 50/50 стоимости.
Дом в несколько недель труда ?)))
Раньше строили молодым дом всей деревней(толокой) и то 1-2 недели, а до этого год подготовки ... и еще куча труда после.
Ну в срубе можно жить, правда согласны ли вы на это )
Дом в несколько недель труда ?)))
Раньше строили молодым дом всей деревней(толокой) и то 1-2 недели, а до этого год подготовки ... и еще куча труда после.
Не знаю как раньше, но родственник строил гараж на участке, меня позвал как подсобного рабочего помочь. Песка, воды для раствора натаскать, кирпичи подтаскивать и т.п.
Там 4-5 строителей сложили коробку за пару дней у меня на глазах. Крышу без меня делали.
Пару недель там только фундамент застывал.
И видел я деревенские дома, в базе, они меньше такого гаража и по площади и по высоту потолков. Но там потом десятилетия делают разные пристрои.

Война полов
8.1K постов3.2K подписчик
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: