да это же...Аллах-бабах. На меня вешали похожий, только он древнее, с кучей проводов. Повесили...и отправили в колледж, а там от меня все шугались как от моджахеда((
вы все тут космонавты) у меня 170-90 и в нашем ВК мне не особо верили, почти три года по обследованиям гонял)))....с 145 на 65 у нас бы даже ВСД не написали -поставили бы А1 и назначили дату отправки...а еслиб ты еще на первой комисси сказал, что сам хочешь-так тебяб до дома подвезли собрали вещи и тыб в этот же день уехал - у нас человек по 5 в призыв, просто отдавая доки из универа уезжают ненароком)
если не хошь закончить инсультом в сорокет, гляди в сторону аэробных нагрузок: плавание, велик, бег, ходьба. (бег вреден для спины, особенно при лишнем весе и плохой обуви, а ходить надо уж очень много) я так реально сбил с 145 до 125. всд - не заболевание, а синдром, у молодежи в 90% случаев вызван лишним весом и малоподвижным образом жизни (причем второго больше, а вес я так и не сбросил).
каждое утро на веле до работы-вечер ом до дому, + футбол, да и так я на велосипеде и зимой и летом(не сбрасывается давление пока)...плавать не оч люблю, но умею неплохо, если удается из воды не вылажу...люблю качалку, но мне прям строго настрого запрещают-хотя я иногда все же хожу...я вообще спорт обожаю)))
ну тогда, ты в 10%, и всд - следствие хронического заболевания. диагностика - дело сложное, даже со всякими мрт-ркт.
а насчет качалки, просто веса поменьше, и исключить упражнения, когда голова низко, в т.ч. всеми нами любимый жим лёжа, ну или хотя бы поднять скамью в "полулежа"